С чего вы взяли, что я разъезжаю на Ауди? А что мне купить я решу сам, без вас. В начале холивара было написано, что цена обусловлена курсом доллара на 2016 год. Так вот, доллар упал с 78 (а пик был даже 82) до 71,5. И эта машина для меня подорожала на 1700 долларов или 120 000 рублей. Не буду аргументировать про выросшие цены в РФ и что в долларах они сильно подросли и выбора не стало. При этом знакомые в Москве не могут продать свои бюджетки 2012-2013 гг - все это бесполезно. Из чисто спортивного интереса послежу за темой - чем это все закончится
Я в никаких Ваших холиварах не участвую его затеяли те, кто изначально не имел интереса покупать машину, а лишь только для того, чтобы было поболтать о чём-то. А почём мне продавать я сам решу без Ваших нравоучений о тяжёлой жизни
Что, правда? Если бы здесь был хоть один заинтересованый купить, то он нашёл бы время написать в личку, встретиться, обсудить варианты. Но т.к. тут готовы обсуждать только 1 млн, то и встречаться нет нужды. Вот и остаётся только обсуждать))
Не хочется расстраивать людей заранее закупивших попкорн и виски[emoji3][emoji3][emoji3], но я решил отменить продажу. И это не потому, что не продаётся, а в связи со сложившимися семейными планами. На данный момент целесообразность продажи отпала. Машина нужна самому [emoji4]