Q7 легче продать чем Урода, при прочих равных, Урода надо понимать, а понимать его начинаешь только после того как начинаешь его эксплуатировать. Алексей, Вы правильно сказали человек адекватный, уже всё услышал, а дальше сам всё обдумает. На мой взгляд, как тут уже отметили очень не хватает спортивных сидений( я бы предпочел полностью кож).Желаю ему удачи в продаже!
сам хотел алроуд, но на тот момент не было нормальных в продаже, купил обычный универсал. да ,вы правы, нужно сравнивать хотя бы из одной, либо с более дорогой моделью. Но, и сравнение с а6с7 3,0дизель на хорошей комплектации как бы мне кажется уместно.
Это понимают только владельцы аудиклуба и ауди в целом...Но, большинству нравятся седаны (как и мне), ну не нравится мне универсал и все тут)), никто не спорит, что аллроуд дороже обычной а6, но тем не менее.
ну.. .у него, в отличии от вашей, нет лишних 6лс, да и двиг лучший.. так что думаю 800 уж дадут) при том что цена его реальная 1-1,1
В автолавке осенью продавали дизельного уродика 2011 г.в. с одним собственником и пробегом меньше 100 тыс. за 1,22 млн. В итоге в виду отсутствия спроса хозяин отменил продажу.
Прошу прощения внимательно посмотрел комплектацию, если с машиной всё ок в трейд ин можно рассчитывать на 1.1
Я когда свою брал, тоже Прадик смотрел. В январе 14, рестайл, в полной комплектации стоил 2,6 млн. Вроде нормальный тачан, но всё же унылый. Моему мелкому, на тот момент ему было 4 года, очень багажник у Прадика понравился. Он в салоне ОД заявил мне: "Пап, классный багажник! Я буду здесь ездить!" Но в итоге..... чаша весов склонилась в сторону А6.