Максим привет, у меня был прадик 120 4 бензин и долго катался на чужом 120 дизеле пригоняли его. Урода c6 3.2 брал новым, поэтому знаю о чём говорю, прадик просто хорошая машина, Урод это тоже хорошая машина, но помимо этого можно ещё и получать удовольствие за рулём. Просто сравнивать Урода и обычный седан А6 не совсем верно, Урод намного более практичен Ps честно признаюсь я бы и сейчас взял 200-ку новую, но цена на само авто и КАСКО просто убивает, а уезжают они легко
Ладно тебе, я на А6С6 2.8 квака через лес ехал! Правда через 50 метров на лежачее дерево брюхом сел! Вытаскивал меня Пыжик 3008.
У меня своего не было никогда, брал всего 2 раза, но не такой шикарный как на картинке, сдвигал, но реально штаны измазал, а второй раз куртку, наверное рост решает
молодец не знаю сколько на втором уроде, а на первом в 4ом положении 28см, не укаждого джипа такой дорожный просвет.
А чЁ было делать? Шесть человек в машине. Гроза, проливной дождь, да ещё и дерево посреди дороги упало. Вышел из машины, посмотрел, что вроде как проеду через заросли кустарников и между деревьев по мху. Проехал 50 метров и сел на брюхо на поваленное дерево! Главное весь усрался, промок, комары покусали и никуда не проехал!!! Пока меня вытаскивал Пыжик, приехал мой товарищ с бензопилой, распилил поваленное вдоль дороги дерево и освободил путь по нормальной дороге.