Так хватит тему засирать. Чего автор молчит не понимаю, я ему уже и оценку авто произвёл за ОД, вроде и человек адекватный, а прайс всё заоблачный
Да хрен знает как, а парку светлую пришлось в химчистку относить, в машинке не отстиралась после нашего мкада
все обсуждения по теме или косвенно с ней связаны тема держится вверху, поддержу, автор должен быть рад
а сколько у урода второго в нормальном положении клиренс и как долго можно в лифте ездить (вот думаю может и не нужен мне Q7 и урода достаточно будет).
1.050 до н.г. товарисчу оценивал трындын одногодку с чуть меньшим пробегом, с NAVI, круизом, сидухи с коричневыми вставками, он же хотел 1.250 менеджеры в лобешник сказали, что это цена реализации этого авто салоном
надо немного подождать,пока расеюшка еще с колен побольше встанет доллар будет 100, тогда белорусы увезут и за эту цену
всю жизнь они сидят в долларах. Смену отработал,деньги зайчики получил,на след. день сразу в обменник. Научены уже горьким опытом неоднократно это мы (некоторые из нас) все еще верим верили в "стабильность" и гений путена. А оно вон как получилось зы... а чё,это секрет для тебя,что бульбаши и казахи второй год уже у нас машины выметают? И тем самым цены поднимают? И не только машины,но и электронику во всяких М-видеах и т.д.
Спасибо за поддержку Молчу, потому что был немного занят. Да и вроде я тоже уже всё сказал Может белороусы или казахи что-то ещё скажут?
"Сидеть" в долларах или зарабатывать - это две большие разницы. А так спасибо за информацию. Теперь понятно кто виноват во всех наших подорожаниях!!! ))
да оставь его в покое))) у него своя правда как бы да, они меняют на доллары.. но было б что менять...
сам монохром не проблема убрать, но монохром косвенно указывает на "жирную" комплектацию. конкреттно по этой машине я б не на монохром обратил внимание, а на не ухоженность авто. это так же указывает на многое...