У нас тут многие уже трутся. Кроме бульбашей и казахов украинцы стали активно покупать, но там строго 2012-2014 гв и мотор до 2.5. В Китай и в Германию активно идут новые RR. Самые дешевые машины у нас в Европе - в этом мы их опередили
Когда все заработанное сразу конвертируют в валюту (оставляя при этом местные деньги только на текущие расходы), это по сути одно и то же.
Если думать о прадике и выбирать 120 или 150, то я бы остановился на 120. 150 не нравится чисто внешне, хоть в нём и опций больше. Кстати, если что, можно рассмотреть вариант обмена
В качестве обмена я сейчас готов махнуть только а4b8 2квака дек15г, а4b8 1.8 дек13, q5fl дек13 все авто с мин пробегами на Q7nf, Кайен дизель обе машины должны быть не старше 1 года и с пробегом до 15ткм или бокстер и кайман от 13 года с пробегом до 15ткм, ну и с моей доплатой разумеется.
Я имел в виду обмен на прадик 120. Извините, видимо не точно выразился в предыдущем сообщении. Надо наверное вписать это в исходный пост.
Прадик был, продали. Урода как у Вас только 3.2 я брал новым в дек 08 года, соответственно Ваш не интересен, своего давно продал. Мы друг друга не поняли, бывает. Удачи Вам в продаже
Присоединюсь Дорогой нет, охранный ставился Алькантара по выбору стояла на спорт-сёдлах, кто что заказал, то и стояло (у меня например кожа полностью, комплектация не бедная) Руль 3 спицы не имеет обогрева руля (немцы конченые дебилы), а 4 спицы с обогревом, кому что больше мило Универсал тяжело продать, не устаю это твердить. Не понимает у нас народ этот суперский кузов
Ну там есть что-то штатное. Датчики объёма, удара, наклона. Не знаю, может это и есть заводской охранный комплекс. Но я, чтобы спать спокойно, решил доустановить блокировок.
именно это и есть родной противоугонный комплекс Руль с подогревом сильно греет? Вот просто мечта, жаль что мyдaки из ауди считают, что на трехспицевом руле руки не мернут
ну значит он у меня установлен. На счёт руля - греет прилично, но не обжигает В общем, продумали нормальную температуру. Спортсмены, фигле там руки стальные с подогревом должны быть
Автору удачи, но ценник надо понизить если хотите продать в сжатые сроки, если нет, то можно и с этой ценой, а реал покупателю подвинуться. А в целом в том то и фишка этого авто, что их в принципе мало в продаже всегда и поэтому ценник порой оправдан из-за отсутствия конкуренции. Как говорится, кто в теме, может купить и за эту цену.
извините что вмешиваюсь, но не могу не воспользоваться возможностью, пока тема в топе. никто не смотрел это авто https://auto.ru/cars/used/sale/1028790137-f82c/
Простите, а зачем в рамках этой темы смотреть на него? Ну создайте свою тему и показывайте там что хотите. Может и она тогда выйдет в топ
А разве цветной дисплей не пошёл на уродцах во всех комплектациях с 07 года? Да и на этой вроде как ММI 2G стоит, а должен 3G который с 09 года. Явно машина не 10 года.