На аудиклубе люди мягко говоря со странностями)))За 1,45 продавать олроад 10 года,даже в фулле в кризис,когда вообще машины никто не покупает это сильно...Из Челябинска тоже был человек,который 30000 скидывать не хотел,флуд развели страниц на 50 тогда...
Ну тут явно разговор не про 30к идёт. Так что не стоит меня сравнивать с кем-то из Челябинска Но кризис есть кризис. Он для меня такой же как и для Вас.
Я 2010 года с салоном комфорт,олроад поставил за 1млн.За полтора месяца 0(ноль Карл) звонков.Кроме салонов.За 1,6 можно С7 найти
Потому что тут не купят никогда.Я свой авант весной 15' продал чуваку на авто ру,хотя он и тут висел,а он даже не смотрел форум.Из-за таких предложений по полтора мульта.АК реально превращается в форум-флуд.
Да,Гендальф.Помню звонил вам,предлагал купить белый ваш)) Но купил этот за 1 млн в Ауди Москва весной.Утром продал авант,а вечером уже на олроаде домой ехал)
Да пофек, зато кто ищет Урода всё же форуму отдается предпочтение, а потом уже сторона. Лям ваще реальный прайс
кстать странно что нет звонков по вашей машинке, вроде и год свежий, и цена не ахтуНг ....ответ прост, в стране время великой депрессии, и кризиса финансового....
Я мониторю авто ру и авито.Выстреливала машина 09-10 года черная,на эсочных сиденьях и со скошенным пулем за 880000!!!Сейчас рынок на них от 850 и вверх.И то нет спроса.Только новые в кредит покупают еще более менее.
Флуд, флуд. А сами вон про свою машину в ветке к ней не относящейся нафлудили? теперь понятно откуда 50 страниц в Челябинске
Я по делу пишу.Как раз также продаю олроад,только 3,0Компрессор.На 90% уверен что на конфе ее не продать