А зачем тогда пишете? Если уверены, что тут не продать, тогда зачем всё это? умом Россию не понять. Ещё раз. По делу в этой ветке - это про данную конкретную машину. Как тут что-то можно продать, если каждый наровит продемонстрировать свою машинку?
Но продавать за 1,5 мульта 6 летний олроад в средней комплектации это лихо)Вот в чем весь спич.Я многое видал,и очень редко тут пишу последние годы.Но выражаясь литературным языком.Я взбудоражен)
Вы тут не первый такой взбудораженный, смею Вас заверить но всё же, возвращаясь к деталям, это не шести, а пятилетний роуд! Шесть ему будет только глубокой осенью. Турбодизель в не самой плохой комплектации. Плюс каска до конца августа. Только она одна стоит сотку. И 2 комплекта новой резины R18.
после 50 страницы автор поймет, что надо было ставить цену ниже чем на авто. ру ...так что пока нормально идет продажа, по графику!
все же тему бы создал! тут же есть те кто ищут как раз роуд. да и интересно почитать про машинку. стопэ.. так у тя компрессор?
Вот-вот! Зато кому-то, возможно, было бы это сейчас выгодно. Не ходить и париться где ж её страховать. PS: В заглавном посте добавил информации по проделанному ремонту и комплектации.
Привет соседу! Нормальная цена, по дешевке дрова одни, проверял. В подвеску не лазили, ничего не меняли и т.д..и т.п. типа все родное! Ну мы то знаем ресурс запчастей на данный авто! У Немцев нет года выпуска, есть состояние!
У меня 120 пробег и по чесноку уже рычаги менять все нужно,сайленты подрамника поменял.Ступичные тоже.Немец был дизельный.Всё также было поменяно,только на 200 пробега.Там меньше износ чем у нас.