Посмотрел авто в субботу. Вообщем, авто внешне ровный. Косячки по кузову есть, не значительные. Мелочи жизни, так сказать... Недавно полировался, но хозяин говорит, что год назад, если не больше. Бампер меняли. Решетку радиатора тоже. Зазоры все ровные, криминала не увидел. Задняя правая дверь чиркает стойку, уже до металла и ржы. Но там без криминала, чиркает молдингом. Сама дверь ровная. Течет прокладка на левой голове. В остальном - внешне сухо. По заверениям - масло не кушает. Цепи и подвеску \ пневму (по компу) не смотрел. Пневма, мне показалось, медленно качает. При покупке я бы более детально на нее взглянул. Коробка ровная, без рывков как на малых скоростях, так и на ускорении. Как то все... Кто посмотрит и понравится, загоняйте в сервис, смотрите на вибростенде амморты, смотрите компрессор. Читайте по компу форсунки и цепи. Там все будет ясно сразу. Хозяину - удачи в продаже!
Есть пара причин. 1. Налог. Не смог я договориться на постановку на "правильного человека". 2. Цепи. Все таки боюсь я их. Хоть и проверяются, но боюсь. Это основные...
А как они вообще проверяются? Неужели компом это реально сделать? И где местные их проверяют, чтобы довериться можно было?
Да никак ты их не проверишь, на слух если только.Пробег лучше проверяйте! За 700000 это просто подарок! Шнурок не поможет, если все ошибки стерли. Компрессию лучше померить и все дела, если не гремит ничего!