Да и кстати интересно, вопрос к тебе Данил, можно ли заливать герметик в баллоны их олроудов, если нет то почему?
Всем здоровья... "Урод" 2008г. Сам живу на севере эта зима ужасно холодная, но проблема с пневмой была один раз в -40....После гаража отогрелась и все прошло, больше не эксплуатирую при температуре ниже 35. Не могу решить проблему, - что лучше поставить сигналку с автозапуском и похерить родную (что не хочется) или вебасту (и посадить аккум, что тоже не хочется).....а заводиться зимой надо....Подскажите пожалуйста.
а разве при правильной установке вебаста садит аккум?? вроде никак. но конечно ниже - 35С это жесть. даже не знаю что советовать. наверное только теплый гараж.
Это смотря в какомгороде ездить, если в \москве, то конечно он успеет за день подзарядиться....а в небольших городах не всегда... Еще хотел поинтересоваться есть ли заморочки с заменой аккума....т.е. при отсоединении старого и установке нового..
в москве как раз не успеет)) потому что пробки и скорость движения средняя 10-15 кмч. на холостых. наоборот разряжается.
Пробки пробками, но в Москве ее (вебасту) каждый день не юзаешь, и если что вечерком можно катнуться....а вот когда месяц - 30 - 40 держит и город как один район Москвы, то это другое дело, говорят гелевый воткнуть, может поможет?
У меня на ку7 пневма замерзла. Куда посмотреть? Куда спирт, кроме как вовнутрь, налить? Где он-осушитель? Как выглядит?
В компрессоре он, который у тебя под порогом стоит. Блок клапанов замерз у тебя, нужно в тепло и систему сушить, в ресивер антифриза для пневмосистем надо плюхнуть.