a6 allroad c7 quattro, 2013 год

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем golani, 9 июн 2015.

1. Jq440

Jq440 Участник форума

17 фев 2013
    142
    Москва
    A6 Avant 2.0
    По трейд-ин не узнавали сколько дают за нее ? Такая машину уйдет однозначно! Только не быстро, пару месяцев минунимум. Если с торгом в 150-200 тыс.то быстрее :nod:

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    10% от заказа скидка в лоб через ребят на форуме.
    2900 стоит под устным задатком у каждого дилера при покупке сегодня.
    Перечисленные 2 аппарата от владельцев -отказников, которые бодаются с дилером за возврат аванса. Поэтому и дельта авто-ру и ауди прайсов.
    Про машину за 3900, которую я могу взять за 2950, без праздного интереса, как человек, стоявший 3 года в очереди на поставку битурбодизеля, говорить не буду.
    Вы адекватный продавец, поэтому, просто ставьте нормальный ценник-рестайлом в марте-апреле завалили всех любителей роуда в стране по спецпредложению и спрос на них теперь ниже плинтуса.

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Если это возможно подскажите координаты тех ребят с форума, которые делают 10% скидку на заказную AUDI, буду благодарен. Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    В личке.
    Не реклама-по отзывам посмотрите.
    По теме-ап роуду.

5. SeRgEy2011

SeRgEy2011 Живу я здесь

15 ноя 2011
    1.741
    A4/B8 1.8T m
    Мне тоже скиньте в личку к кому можно обратится по поводу скидки.
    Спасибо!

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    По сотке за каждые десять тысяч пробега если сбросить, возможно, кто-то и позвонит.

7. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    В личке.
    Ап лучшей из гражданских моделей ауди.

8. SeRgEy2011

SeRgEy2011 Живу я здесь

15 ноя 2011
    1.741
    A4/B8 1.8T m
    Спасибо!!!:hi:

9. golani

golani Новичок

3 апр 2015
    34
    Allroad 3.0TDI C7
    Расшифровка VIN-https://yadi.sk/i/3TLR6U--hFEaP от Redman,спасибо еще раз.
    Новая цена -2 565 000 руб.

10. golani

golani Новичок

3 апр 2015
    34
    Allroad 3.0TDI C7
    Авто со скидками- это к Oliver, Cheb, в тему Скидки на новые авто. Часть 2, но скидку они дают на авто из наличия, на заказные авто скидок значительных нет(их слова в ветке).
    Из последнего их предложения А7 3.0 дизель спорт-лайн с допами за 3100000.
    Машины по спецпредложению завалили рынок, но у них комплектация салона на любителя, кому важна только техническая часть авто.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Цена - дело продавца.
    Вопрос не в этом, дешевеет премиум в первые 3 года 20-30%, дефицита предложения роудов нет, а есть негативные факторы - надежность (робот и тд), минус гарантия, рестайлинг модели, да и рынок, в целом, подустал. Итого? :)

12. golani

golani Новичок

3 апр 2015
    34
    Allroad 3.0TDI C7
    Гарантию можно на Ауди Юг , да я думаю и у любого дилера продлить на год, робот пашет как надо, про надежность на таком пробеге еще рано говорить, но кроме регламентных работ ничего не требовалось.
    Могу сказать про Volkswagen Пассат B+ бензин и B6 дизель все на МКП - первый начал капризничать после 110ткм, а второй(если не брать в расчет выход из строя пьезофорсунок после 123т.км, но это болезнь была и потом замена по акции завода) потребовал внимания по замене сцепления и маховика на 200ткм.

Если есть интерес - цена 2490000руб. Это лучшее предложение из 6 машин которые на авто ру, пробег цвет, салон, первая регистрация,гарантия.
    Телефон указан.
    Машина по не поставлена к официальному дилеру по программе Audi MeetingPoint*, поехал на осмотр и переговоры .

13. golani

golani Новичок

3 апр 2015
    34
    Allroad 3.0TDI C7
    В телефоне в начале 8(или+7) не указано.

14. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Вы думаете из-за этого Вам не звонят?:D На правах АПпА.

15. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    #35 Agrick, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    delete

16. golani

golani Новичок

3 апр 2015
    34
    Allroad 3.0TDI C7
    Ссылки на других сайтах полные, кто интересуется звонит. Здесь в объявление пока не исправил.

17. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode.../audi-a6-allroad-quattro-land-of-quattro.html
    И это рестайл, в который дорестайл переделать будет не дешево.
    Но адекватность снижения цены крайне приветствую.
    Еще немного и она уйдет.

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Вы все правильно говорите, 10% на машину на заказ простому покупателю не получить никак, специально узнал у хороших друзей. Cheb и Oliver 10% на заказную машину не сделают, да и цены на машины из наличия у них обычные, которые при определенной настойчивости и терпении может получить обычный покупатель, но иногда бывают хорошие предложения у них, но не более. Урод у Вас вполне себе хороший, просто это специфическая машина и далеко не каждый понимает насколько она универсальна и хороша,желаю удачи в продаже:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. golani

golani Новичок

3 апр 2015
    34
    Allroad 3.0TDI C7
    В Ауди Центр Север белый 3 212 285 руб на светлой коже(цена в объявлении на авито,) уже продали,теперь стоит серый металлик в салоне- ценник стоит около 3 820 000 руб.(сегодня заезжал).

В машинах по акции - это на любителя: цвет, декоративные вставки и обивка сидений кожей Milano .Дозаказывать под себя это еще плюс.
    Основное- Количество автомобилей в рамках данного предложения ограничено. Надо брать из наличия, а под заказ дизеля уже не везут - переход с евро4 на евро6. Кто в теме может поправить.
    В данной машине есть все , что в линии Business кроме автодоводчика дверей и подогрева руля с функциями переключения передач, но присутствуют спортивные сидения и комбинированный салон - Alcantara/Perlnappa/, камера заднего вида и ЦВЕТ- Коричневый металлик (Java Brown).

С 17 июня машина в продаже через официального дилера(см.выше).
    Цена на авто в диапазоне последних указанных .
    Гарантия, проверка криминалиста, кредит и т.д.

20. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    Я ездил на Mercedes V220 cdi -новая Viana, супер машина для семьи, комфорт, плавность хода и дизель.
    Однако, пользуясь Allroad полгода, скажу, что эта машина для семейного подходит тоже на все 100%, всем доволен... Особенно с адаптивым круиз-контролем и ассистентом полосы езда превращается просто в отдых, при наличии свободной трассы конечно же..

Зря продаете... подумайте!