По трейд-ин не узнавали сколько дают за нее ? Такая машину уйдет однозначно! Только не быстро, пару месяцев минунимум. Если с торгом в 150-200 тыс.то быстрее
10% от заказа скидка в лоб через ребят на форуме. 2900 стоит под устным задатком у каждого дилера при покупке сегодня. Перечисленные 2 аппарата от владельцев -отказников, которые бодаются с дилером за возврат аванса. Поэтому и дельта авто-ру и ауди прайсов. Про машину за 3900, которую я могу взять за 2950, без праздного интереса, как человек, стоявший 3 года в очереди на поставку битурбодизеля, говорить не буду. Вы адекватный продавец, поэтому, просто ставьте нормальный ценник-рестайлом в марте-апреле завалили всех любителей роуда в стране по спецпредложению и спрос на них теперь ниже плинтуса.
Если это возможно подскажите координаты тех ребят с форума, которые делают 10% скидку на заказную AUDI, буду благодарен. Спасибо
Расшифровка VIN-https://yadi.sk/i/3TLR6U--hFEaP от Redman,спасибо еще раз. Новая цена -2 565 000 руб.
Авто со скидками- это к Oliver, Cheb, в тему Скидки на новые авто. Часть 2, но скидку они дают на авто из наличия, на заказные авто скидок значительных нет(их слова в ветке). Из последнего их предложения А7 3.0 дизель спорт-лайн с допами за 3100000. Машины по спецпредложению завалили рынок, но у них комплектация салона на любителя, кому важна только техническая часть авто.
Цена - дело продавца. Вопрос не в этом, дешевеет премиум в первые 3 года 20-30%, дефицита предложения роудов нет, а есть негативные факторы - надежность (робот и тд), минус гарантия, рестайлинг модели, да и рынок, в целом, подустал. Итого?
Гарантию можно на Ауди Юг , да я думаю и у любого дилера продлить на год, робот пашет как надо, про надежность на таком пробеге еще рано говорить, но кроме регламентных работ ничего не требовалось. Могу сказать про Volkswagen Пассат B+ бензин и B6 дизель все на МКП - первый начал капризничать после 110ткм, а второй(если не брать в расчет выход из строя пьезофорсунок после 123т.км, но это болезнь была и потом замена по акции завода) потребовал внимания по замене сцепления и маховика на 200ткм. Если есть интерес - цена 2490000руб. Это лучшее предложение из 6 машин которые на авто ру, пробег цвет, салон, первая регистрация,гарантия. Телефон указан. Машина по не поставлена к официальному дилеру по программе Audi MeetingPoint*, поехал на осмотр и переговоры .
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode.../audi-a6-allroad-quattro-land-of-quattro.html И это рестайл, в который дорестайл переделать будет не дешево. Но адекватность снижения цены крайне приветствую. Еще немного и она уйдет.
Вы все правильно говорите, 10% на машину на заказ простому покупателю не получить никак, специально узнал у хороших друзей. Cheb и Oliver 10% на заказную машину не сделают, да и цены на машины из наличия у них обычные, которые при определенной настойчивости и терпении может получить обычный покупатель, но иногда бывают хорошие предложения у них, но не более. Урод у Вас вполне себе хороший, просто это специфическая машина и далеко не каждый понимает насколько она универсальна и хороша,желаю удачи в продаже
В Ауди Центр Север белый 3 212 285 руб на светлой коже(цена в объявлении на авито,) уже продали,теперь стоит серый металлик в салоне- ценник стоит около 3 820 000 руб.(сегодня заезжал). В машинах по акции - это на любителя: цвет, декоративные вставки и обивка сидений кожей Milano .Дозаказывать под себя это еще плюс. Основное- Количество автомобилей в рамках данного предложения ограничено. Надо брать из наличия, а под заказ дизеля уже не везут - переход с евро4 на евро6. Кто в теме может поправить. В данной машине есть все , что в линии Business кроме автодоводчика дверей и подогрева руля с функциями переключения передач, но присутствуют спортивные сидения и комбинированный салон - Alcantara/Perlnappa/, камера заднего вида и ЦВЕТ- Коричневый металлик (Java Brown). С 17 июня машина в продаже через официального дилера(см.выше). Цена на авто в диапазоне последних указанных . Гарантия, проверка криминалиста, кредит и т.д.
Я ездил на Mercedes V220 cdi -новая Viana, супер машина для семьи, комфорт, плавность хода и дизель. Однако, пользуясь Allroad полгода, скажу, что эта машина для семейного подходит тоже на все 100%, всем доволен... Особенно с адаптивым круиз-контролем и ассистентом полосы езда превращается просто в отдых, при наличии свободной трассы конечно же.. Зря продаете... подумайте!