У нас в Чебах ушла за 1,75 млн такая, правда год по ПТС был 2012(куплена в 2013), пробег 75 000. Новую брали за 3,080 млн. Продавалась пару недель. Приехали с Крыма, машинку и забрали. КОмплектуха правда базовая была, зато на 19 колесах.
http://auto.ru/cars/used/sale/1016357851-09357/ Дешевле и от официалов. Ну и симпатичная, чертовка. Не более чем инфа к размышлению. Не знаток олроудов, если не прав поправте.
Так тут машина в базе, голая считай.. Новая с пакетом бизнес стоит 3150 000 р. (плюс скидка еще будет) так что тут дорого еще... А диски и прочие внешние примочки.. себе на память пусть оставят, при всем уважении...
Авто в продаже через Ауди-Север- http://usedcar.audi-sever.ru/loc/car/98214?f=0 Сравнивать дизельный A6 allroad quattro 3.0 л (245 л. с.) с иным другим автомобилем пустая трата времени- один раз попробуешь и хочется, чтобы все преимущества allroad присутствовали и другого авто. Мультивен в активной эксплуатации, но это автомобиль другого класса, грузо- и пассажировместимости, динамики плавности хода и т.д. и т.п. по-сравнению с allroad , также как и сравнение allroad с Мерседесом V-класса. allroad хорош всем на любых трассах(с любым качеством дороги) и в любую погоду - проверено на личном опыте, но с детьми и с детскими креслами удобен в городе и при поездках на расстояния до 200 км, но это мое мнение, также нужен побольше багажник , топливный бак литров бы 85-100. Вывод один-именно многофункциональность дизельного A6 allroad ставит данный автомобиль в число лучших автомобилей, но , то , что это авто в России не массовое, по понятным причинам, не позволяет всем поездить и сформировать свое собственное мнение.
тут не только дело в моих предпочтениях. но и второй половины тоже. алроуд идеальный вариант для обоих.
Да, согласен у меня, например, жена на Allroad ездит часто. Прекрасно справляется, в городе правда тесновато на такой машине, но на трассе, конечно -король дороги.. У нас в Росиии в силу дурацкого нищенско-советского менталитета универсалы не популярны, тогда как в Европе А6 в кузове универсал вы найдете в 95% случаев, остальные - седаны с водителем. У нас же дилеры не делают ни скидки, ни спец акции по универсалам. Они тольк опод заказ, а иногда и по квотам. Я собственно сначала А6 универсал хотел, но Allroad в схожей комплектации с мотором 245 лс дизель вышел дешевле на 250 тыс. т.к. была акция.....
Не пойму этого менталитета, но все в точку. Два универсала было, оба тяжело продавались... Щас седан, но ввиду того, что Ц6 Урлик мне совсем не нра
Теме ап Ниже будет оффтоп [CUT] Срочно в битву экстарсенсов Жень, я на лето твердо решил сесть на два колеса, а зимой посмотрим. Не Лёш, седан в этом кузове мне и правда больше нра, особенно а моих дискарях [/CUT]
Я имел в виду следующее: в СССР не было ничего, покупка машины было событием жизни, фактически. Человек, покупающий машину, придерживался соображений шика, чтобы выделиться из общества. И сейчас, конечно, наши покупая А6 или БМВ 5, купят седан, т.к. это некий шик, уровень... а сарай выглядит колхозно и по-стариковски.. И именно поэтому наши при покупке доп опций предпочтут купить S-line обвес и диски R20, не заказав ни навигацию, ни адапттвный круиз или еще чего-то,что помогает реально именно водителю в дороге, а не делает машину красивее и богаче только внешне... Простите, если мои высказывания задели чьи-то чувства. Я искреннее этого не хотел.