A6 Allroad c7 рестайлинг 2016 MY

Тема в разделе "A6", создана пользователем Psychobolt, 28 янв 2019.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Можно поискать дорест, в этом году он ещё проходной по таможне. Пробег в 100-150 тысяч нестрашен ни дизелю, ни коробке.
    Будет дешевле и «жирнее») брать Ауди на стандартных седлах и с минимумом опций не стоит, теряется очень большая доля очарования)

2. Psychobolt

Psychobolt Новичок

28 янв 2019
    18
    Москва
    В Европе хороший выбор по дизелям, бензы есть тоже, но крайне мало... обычно комплектации идут на самые дешманские. Заметил, что сёдла и оптика обычно не сток, грешат климатом, дисками и мультимедией.

3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    В Европе, как раз, с мультимедией все ок. Идёт большой экран с навигацией (что в России большая редкость) и Bose.
    Про диски ничего не скажу, не мой фетиш, внимания на них не обращаю.

4. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Это наверное самое несложное - при желании поменять на те которые нравятся труда много не составит.

St.Mike нравится это.
  5. Psychobolt

Psychobolt Новичок

28 янв 2019
    18
    Москва
    Диски это вторичное, но неплохой бонус)
    Я общался с ребятами одними, сказали что надо отлавливать, за месяц пролетает пара машин с хорошим пробегом на жирной комплектации с неплохим прайсом, зачастую на аукционах. Вот их и надо караулить будет с копной бабла в евро на счете в банке чтобы быстро выкупить лот, отсмотреть и забрать.
    Растаможка около 690-700к рублей + 1300-1500 евро доставка автовозом + 500 по мелочи + премия за напряги ребят.

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Ну да, я тоже где-то так считал, единственное что самому сгонять за авто.
    На новом блестящем автомобиле, да домой эти 2000км в удовольствие будут)

7. Psychobolt

Psychobolt Новичок

28 янв 2019
    18
    Москва
    Дороже выходит, чем здесь получить авто уже на таможне в Зеленограде...
    Туда прилететь, там проживание, такси на местности, питание и полюбому по дороге обратно куда-нибудь заехать захочется...
    Но, конечно, если бюджет не жмёт - то трип интересный...)

8. Psychobolt

Psychobolt Новичок

28 янв 2019
    18
    Москва
    Если сравнивать стоимость погрузчика и доехать самому то разница около 1000 евро - их можно и пустить на досуг)

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Единственное, как я понял, ехать надо кругом, чтобы из Латвии сразу в Россию. Потому что белорусы ограничивают транзит личных вещей (не более 50кг, остальное за доплату. Резина туда тоже попадает) Плюс, проходил в понедельник границу, белорусы всех с российскими номерами шмонали прям досконально, пропуская свои помойки не глядя.

10. Psychobolt

Psychobolt Новичок

28 янв 2019
    18
    Москва
    Ну так тачка то будет на Фашистких номерах временных)) а вот паспорт будет РФ при пересечении...
    Вопросов, конечно, очень много - но три классный!
    Осталось дело за малым - копну бабла приготовить :)

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    #31 St.Mike, 1 фев 2019
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Оно того стоит)
    Даже после злого Форя разница чувствуется) момент в два раза больше и с самого низа, машину просто выстреливает, причём без надрыва как у бензинок.
    Ну и подвеска решает, особенно на трассе, плывешь как на корабле. А хочется драйва- зажал аморты, опустил кузов ещё ниже и авто к дороге приклеился. Надо забраться куда- поднял и проехал)
    Тут много субаристов бывших) кваттро это естественный путь развития после Субару, особенно после внедрения вариатора)
    Ну и повторюсь: как вариант рассмотреть дорестайл последнего года- 2014го, они по таможне ещё нормально проходные, а состояние отличное найти можно, а цена ощутимо ниже.
    особенно если смотреть не Германию с автобанами, а Швейцарию (это из того, что мне лично посоветовали здесь на форуме люди в теме и тоже из числа бывших владельцев Субару))
    Autoscout.ch вот на этом сайте.

12. Psychobolt

Psychobolt Новичок

28 янв 2019
    18
    Москва
    А есть проверенные сервисы по пригону тачек из Свиссов? Ехать-то поближе...) и цены я посмотрел, возможно, чуть пониже...

Субару остановились в моделях на SH кузове, некоторые считают что еще раньше на SG, дальше это провал...

13. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Я считаю что на СГ, не люблю кроссоверы, плюс то количество проблем, которое было с ФБ и все распорки эти...
    Остальное в личку отпишу.

14. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ага... поиск барахлил, ну-ну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...