Я брал себе А6 Авант 2007 с 2,0Тди. Доволен. Места много. Едет нормально. По налогам копейки. Расход скромный. П.С. Правда сейчас из-за строительства дома продаю (радость владения была недолгой, всего два месяца), но ничего закончу с домом возьму опять А6.
Хароший авто, и пробег классный, мне наверн так же скрутить надо. .Вы это серьёзно думаете про пробег 83 т.км
Конечно нет) Я у предыдущего в моем посте пробил(тоже черный как у тебя, тока салон с-лайн,говорил типа сам в автохаусе брал-пробег риальный), было интересно ) Про этот думаю минимум тыщ 160 на нем. Понимаю ,что все что здесь продают скручено оч сильно. Кого пытаются обмануть? Пробить же можно на форумах пассат клуб да и тут Остается верить только Пэвскому)
Переприводной вагон на тряпке и голубого цвета с дохлым мотором: впоследствии Вы будете продавать её вечно
А откуда вообще эта инфо про ресурс мультитроника?Я чуть было не чипанул BRE 2.0 но вовремя одумался.Прокатился на дальнобой и успокоился.Хорошо она и так едет.У нас в Крыму то горы!