Частичный развод с вытекающими. Не настораживает: пробег 16000 за 4 года, "эксплуатировался исключительно в выходные дни и в сухую погоду", место осмотра: Москва-Тамбов (до Тамбова 500 км). Фото нет, продавцом указывается некто "Елена", указанный телефонный номер зарегистрирован на Лазареву 0льгу Владимировну.
ага)) и катаясь исключительно в выходные и в сухую погоду до тамбова и обратно дочка накатала за 4 года всего несколько тысяч километров. наверное контейнером возила авто)) и вообще алроад очень женская машина для сухой и летней погоды))
автор, бери алроад. пневма на втором уроде не слишком геморройна. авто дорог в обслуживании как и все ауди.
Я тоже в прошлом году захотел пригнать себе из Германии А6 С6 Алроад. Посмотрел на цены 3-4 летних машин на выходе с растаможкой около 1,5 млн. руб. И пригнал себе А6 С6 Авант на пневме за 1,1 млн. руб. Поставил себе колеса от Алроад. Осталось заменить ЭБУ пневмы или перепрошить, чтобы получился настоящий Алроад. А внешний вид мне всё равно какой - главное функциональность.
Не слушай умников у которых и машины такой не было. All road это облепленный авант дешевым пластиком, который даже от веток царапаеца. Подвеска у него очень прихотлива, и очень, очень дорога в обслуживании. То что он выше спасает только около бордюров, потому как свесы и пространство между колесами огромны. На счет комплектации, есть такие аванты, что All road курит. Я считаю, что переплачивать такие деньги за дешевые понты как минимум глупо!!!
Однозначно Allroad II (второго поколения). Езжу 4-й год. Были-А3 2008, 1.6, АКПП, А4 1.8. Авант . Мкпп, А6 2.4 Авант. Кваттро. МКПП, Еще пасаты гольфы и т.д. Есть с чем сравнивать. ALLROAD 3.2 2007 года. 256 л.с, кваттро. Самый совершенный автомобиль, который у меня был.Ездил в Барселону летом 2010, какое удовольствие опустить в нижнее положение и притопить (в германии на межгороде есть знак-нет ограничения скорости-перечеркнута цифра 120 на черном фоне, как у нас конец ограничения обгона-в таком положении это спорткар), или переехать снежную кучу со льдом, подняв в самое высокое положение... Если бы не ИПОТЕКА, не расставался бы, а так ...Однозначно, АЛЛРОАД кваттро. Машина. после которой трудно сесть на что-то другое, ну может, кроме Q7