мы обычные простые юзеры нам с душой нужно мы ж вон переживать начали за ТС а он... бездушная машина(
Спасибо всем откликнувшимся за ответы! Тема - не тролль, автор - тем более. Ситуация реальная и для меня сейчас очень важная естественно. Хотелось бы конечно более конкретных и подробных комментариев, которые помогли бы принять правильное решение, а не обсуждение автора и темы. Но благодарен за то, что есть, спасибо!
ну если было написано после того как ответы были даны - значит вероятно ответы были даны не на всё что интересовало
Здравствуйте! Благодарю всех за отзывчивость и советы, в понедельник едем всей семьей к дилеру на натурный эксперимент и заказ по его результатам. Спасибо! Всего хорошего!
Только ку7. У а6 очень широкий тоннель сзади. Плюс у ку7 на втором ряду 3 полноценных места. Даже 5ти местная версия более чем. Только сегодня от дилера, делал примерки (в салоне правда только а6 седаны стояли, но думаю внутри одинаково). Как бы внешне я не любил а6 авант, но нет, не под такие требования.
А Q7 было не мне решать? Вам? Спасибо за нравоучения, но просил советов, за которые всем весьма признателен. Всего хорошего!
Тоже плюсану за Альфард,у меня в конторе такой,комфорт на 5+,эксплуатационные расходы как на Камри. Кстати пробег уже 500 ткм,покупался новым.