читаю и окуеваю..... то что делается для России и для Германии совершенно разные вещи............. у знакомого ауди 80-ка Б4 93 ! ! ! года..... да потерт салон, да внешне не новая, да нету всякого рода примочек, но ептЭ машине 20 ЛЕТ масло, бензин фильтра, колодки, ходовка раз в 5 лет ЕЕ и в хвост и в гриву в колхозе, и дрова на прицепе таскает.... я б сказал неубиваемая авдотья ))) пригонялась пятилеткой с германии, а вы говорите........ в общем человек найден, там у них щас новый год, а после подберет.... 20К евро машинка будет 2009 года, кожа, нави, люк... на выходе я укладываюсь в 30К евро так что всё гут ))) всем спасибо!
А где он ее найдет на луне? Или с пробегом 300.А покажи мне 2009 на мобиле де за 20 такую машину.У них электросидения в диковинку.Про кейлес вообще молчу.И продают они их потому что пришло время вкладываться в ремонт.Деньги переводятся заранее.Ты не видишь авто.Приехал забирать а она не заводится.Что дальше? В суд.Они посмеялись.Пришлось доплачивать 5000 за эбу.И это официальный дилер.И вообще ресурс цепей.коллекторов не зависит от страны эксплуатации.Я раньше читал их форумы так они эти проблемы с цепями обсуждали еще на более малых пробегах.На протяжении 3 месяцев отслеживаем 2008 не 2009 год и меньше чем 1.4 млн не вписываемся.Пробеги от 150.И не сказать что их там метут.Как стояли 3 месяца назад так и стоят.
изешь и провокация... и продаёт их немчура в основном потому что заканчивается срок лизинга...3 года...вот такую я бы брал...а вот если авто 2 года, то лично на меня бы это навевало подозрения
мобиле ДЕ сайтик тупо для ознакомления..... тоже самое что auto РУ то что на мобиле де впаривают за 17-18 К на самом деле стоит 14.500 ----16000
да ну может быть, существует сайт для избранных? и то и другой - обычная барахолка, где помимо нормальных вещей полным полно барахла и где личность продавца значит не меньше, чем сам товар а то, что где-то есть лучше но дешевле - обычные сказки для разводки лохов
то что мне извесно 100000%%%% это то что в германии нормальные авто уходят все через трейд ин а вот если авто "подубитое" и в трейдине за него дают маловато, тогда этот автомобиль появляется в нете...... не для кого не секрет что достойные подержаные машины люди продают друзьям, знакомым, друзьям знакомых и т д..... а если автомобиль ушатаный , то уже ищут через инет "дурачка" покажите мне хоть 1 человека , который купил авто через инет, или на аля "атц Москва" и не вложил ни копейки.... тот вариант который я нашел , там все прозрачно (договор в котором прописано, что авто в исправном состоянии, и что если ТО делать своевременно у официалов, то и гарантию дают)
предлагаю приостановить дебаты.... придет авто, пройдет диагностику, я отпишусь что и как, и по монеткам все разъясню...
Для того, чтобы уложиться здесь в 30 тыс. евро, там она должна стоить 20 тыс. евро с НДС, тогда с возвратом НДС получится на выходе 30. На данный момент это получается чистый 2008 год с пробегом 150 тыс. км., а 2009 год в нормальном состоянии и меньшим пробегом стоит существенно дороже. П.С. По поводу колекторов и цепей - не надо страшилок. Как человек, занимающийся ремонтом именно таких машин, скажу - стоимость ремонта колекторов и цепей обходится примерно также, как и замена рычагов передней подвески. Не надо сравнивать цепной привод ФСИ и цепной привод ТДИ - это разные вещи. Вот на что именно стоит обращать внимание - так это состояние форсунок и турбины, потому что стоимость их замены существенная. А вот качество масла и топлива очень сильно влияют на их ресурс.
аххереть спец-стотыщпроцентов ...дружочек...а трейд ин куда уходят???...на небеса???...открою тебе боольшую тайну, тока никому не говори ...из трейд ина авто уходят на аукционы, где их покупают автодиллеры, которые, в свою очередь, и представляют из себя ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство этих продавцов на мобиле.де...выдает такие машины ВЫДЕЛЕННЫЙ НДС...это что касается АУДЕЙ-ФОЛЬКСОВ 2-5 леток...редкая машина продается частником...вот с такой я тоже бы был оч осторожен ...надеюсь внятно растолковал?
Смотрели такую из Баварии-супер немцы.Прислал фото на почту-стало плохо.Потом увидел ее на мобиле фотки уже были другие.Так что никто тебе искать и ездить по всей германии не будет.Только мобиле де.А в польше или белоруссии пробег смотают потертости салона подшаманят и в путь.Я уже отказался от германии.Жду здесь своего часа.Здесь бывают и машины круче и цена адекватная.Да и всю проверить можно.Просто за эти деньги чудес не бывает.Подарков в этом бизнесе нет.А особенно в германии.
покажите мне хоть 1 человека , который купил авто через инет, или на аля "атц Москва" и не вложил ни копейки.. Дружище, я купил машину в Москве, 2008г с пробегом 91т . Машина обслуживалась на АЦЮ, пробег реальный, предоставили серв книгу, сам перепроверял по заказ нарядам историю обслуживания-машина была на юр лице и никто не хотел с ней "связываться", а я вот заморочился и очень доволен покупкой.купил на авто.ру взял А6 3.0 дизель Так что не стоит так безаппеляционно заявлять что в Москве хорошую машину не купишь-кто ищет тот всегда находит!
А летом 2009г точно так же 2 месяца подряд искал машину жене , Ауди АЗ, купил опять же московскую, 5летку с пробегом 98т(реальным) и тьфу-тьфу за 2,5 года только масло и колодки!!
мне и не надо...а ваще...фаршируй баблом и тебе объездят не тока Гермашку, а и Бельгию, францию и проч...и ваще непонятно, че ты МНЕ это послание адресуешь стопицот...у нас да, так ..видишь автошку на мобиле с пробегом 300-500 тык, а чз месяцок ее же с уже 150 тыс на белорусском сайте...а что, у вас в Раше не отматывают??? ...вот поэтому и покупается авто в Гермашке, предварительно отсмотрев чистоту истории у офф диллера
У нас ведь как, зададут в мобиле условия поиска и дальше первого десятка машин не смотрят. Как там найти нормальную машину, для меня загадка. Да и вообще, спор здесь идет непонятный. Везти из Германии ДЕШЕВУЮ машину бессмысленно, будут дрова. Отечественные дрова можно найти и получше. А вот привезти ХОРОШУЮ машину - это тема. Только вот у большинства ХОРОШАЯ и ДЕШЕВАЯ - синонимы.
И я про тоже.Сейчас тем более кризис.Особенно не метут.Опускаются хорошо.Надо искать свой вариант.А хорошая и там и здесь будет стоить одинаково.Хотя из германии дороже выйдет.
вот вы жжете короче пригнал авто из германии летом. брал 3х летнюю, с лизинга. ндс через месяц прислал салон, все ок. в идеале вся. за пол года вложений - 15000 руб. (датчик селектора). все. брал с пробегом 144т.км. у нас такое авто стоит минимум на 150-250т.р. дороже. (да еще и пробег и эксплуатация хз какая). авто из германии - маст хэв. (просто надо иметь знакомых, кто умеет искать).
Всем здрасти. А вот машинка , как вам? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&categories=EstateCar&lang=ru&pageNumber=1
дорого за начало 08 года (и это ввод в экспл), год выпуска может быть 7й. надо проверять и звонить в салон для начала. но за такие деньги реально взять конец 08 года точно или подождать до весны и взять 09 год. только учти, хорошие машины за хорошие деньги на мобиле.де висят не более 1-2х дней, их сразу забирают и решаться на такие покупки надо сразу.
И что в ней такого? комплектация - далеко не самая полная, да и мне кажется ценник совсем не гуманный, ИМХО