Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться 1. полный привод одинаковый 2. разница не только в диапазоне изменения клиренса, но и в самой пневмоподвеске, которая довольно сильно отличается в лучшую стороную от обычной. Вот если сравнивать А6 Авант Кваттро 3.0ТДИ с пневмоподвеской и Оллроуд 3.0ТДИ, тогда разницы действительно почти нет (только в обвесе), но и цена тогда почти не отличается. 3. универсал Ауди некваттру не купил бы вообще 4. крашеный обвес на оллроуде это ИМХО бред, который может понравится только такому занудному извращенцу как АМР. Оллроуд смотрится гармонично и приятно именно когда обвес серый матовый. Да и сколы, мелкие царапины на нем гораздо менее заметны и реже появляются.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться А у А6 как-то иначе? http://www.audi.ru/ru/cars/a6/a6avant/spec/a6a32fsiq/ PS. В свидетельстве о регистрации у меня написано 256
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться А мне нравится говнодеревянная отделка. За "люминьку", особенно эту пластиковую серую шнягу вокруг КПП у А6, я бы руки отрывал. Кстати, недавно мне предлагали сарай А6 2.8 кваттро на всей жаре - даже с ТВ и камерой заднего вида. Но получалось дороже Олроуда. Хотя я не пробовал торговаться.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Ну правильно. А в АЦЮ мне втирали, что были А6, у которых 3.2 249 л.с. Или просто в ПТС так писали... Как-то так...
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться цены озвучь. очень интересно , за сколько в кризис предлагают. и скидку какую дают.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Настоящая Audi - это турбо+кватро. Если нет турбо и/или кватро, то зачем вообще тогда брать OOOO ? ИМХО
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться По ГсК - смотри выше А6 Авант 3.2 кваттро 3.2 2007 года в АЦЮ и АЦСити отдавали за 1 300 000 Оллроуд 3.2 2007 года отдавали за 1 700 000. Причем хороший Олроуд - даже с доводчиками дверей. Оллроуд 3.0 2008 года предложили за 1 850 000. Торговаться не пробовал - тогда мы решали вопрос с ГсК. Оллроуд был, правда, без памяти сидений и без кнопочного закрывания багажника. За упомянутый мной 2.8 озвучили цену 1 900 000. Но, думаю, прогнуть тыщ на 200 можно было.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Когда есть средства - разумеется. Но, с другой стороны, чем брать 525-ку БМВ за 1 600 000 (Калининград) или уходящий МВ230/211 за 1 600 000 на искусственной коже, не лучше ли взять А6 2.4 с неплохим набором опций за 1 300 000? На мой взгляд, салон и внешний вид у него на голову выше, чем у основных конкурентов. Хоть и без турбы/кваттры....
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ниче так цены... Это новое из наличия? Или это все ж "очхорбэу"? Если новое, то надо брать 3.0ТДИ 08 года (тока с памятью и кнопкой багажника
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Это новое из наличия. По 3.0 - я бы и такой взял. Причем даже без говнодерева. Но за 1 600 000.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Голосую за А6. Вместо алроуда предпочёл бы ку-7, или ку-5
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться +1. погодь немного, сейчас кукушка пятая выйдет, для твоих потребностей в самы раз. Урод крайне не удачный последний потом замучаешься в продаже, А6 - уже кузов старый и предлагается тока 07 года. А так , конечно, все зависит по сумме , с которой готов расстаться.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Про "крайне неудачный" расскажите, плз, подробнее.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Зачем же так катекорично. У меня, например, другое мнение - все эти серые обвесы придают машине вид какой-то недоделки. У меня самого черный 4,2 с обвесом в цвет машины.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Ну моя категоричность сильно ограничена аббревиатурой ИМХО, которая вставлена в середину фразы Ну и кроме того вы с АМР два единственных человека из всех кого я знаю, которым нравится вид крашеного оллроуда больше чем в сером матовом. Мне вот почему-то крашеный роуд режет глаз и как раз действительно-таки производит впечатление какого-то недоделанного... а точнее переделанного - покрашеного из баллончика поверх серой краски.