A6 Avant vs Allroad - помогите определиться

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Nachtigall, 9 ноя 2008.

1. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться

Про "только 07 год" для А6 - тоже непонятно...
    Ку5 - не мой размерчик. Да и ходить круглый год в резиновых сапогах на случай дождя, который идет 2 раза в год, тоже неохота. Переболел я внедорожниками уже. А вот Олроуд - он, вроде, и легковой, и на бордюр может взобраться, если надо, и на грунтовке не трясет.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.031

Бери 3.0тди Олроуд и не думай ни о чём... ;)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW

не, старому он шел и по дизайну и по сути. а нонешнему с клиренсом жигулей лучче не косить под вседорожник, тем паче, что он еще и нарисован коряво.

да вроде он гладкий... почему ж из баллончика-то?

ps все бампера уродов крашеные. просто либо в матовую чернь, либо в серь, либо в цвет.

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006

По сути соглашусь с АМР, что второй урод по сравнению с первым потерял свою нишу: большие свесы и низкий клиренс в верхнем положении не дают ему называться универом повыш. проходимости и мало его отличают от аванта.

Отдаю голос за Авант 3,0ТДИ, но кватро, при условии что не будет зимней эксплуатации по деревенским грунтовкам.

5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.948
    кусемь

моторы 3,2 разные бывают
    AUK - 188 кВт
    BKH - 188 кВт
    BYU - 183 кВт (249лс)

6. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Никого не хотел обидеть, автомобиль замечательный, я имел ввиду по сравнению с предыдущем кузовом. Насколько я знаю, данная модель в новом кузове была не очень продаваемой из-за завышенной цены и появления Q7. А так никаких притензий к нему нет. Если кто то не так понял меня... сорр..:uhoh:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.108
    Греция
    quattro®

Если рассматривается покупка только нового авто, тогда за А6 Avant, кваттро ( :rock: ), 3.0TDI, пневма - по вкусу (имхо - не нужна).
    Если имнно олл-роуд... имхо в старом кузове он намного практичнее, "брутальнее" (с). :nod:
    Удачи в выборе. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Сам стоял перед таким же выбором в свое время.
    В итоге взял "неедущий" сарай. У меня ребенок, езда по Москве, где полный привод и увеличенный клиренс нужны только 2-3 раза в год во дворах (где я машину не ставлю) и пару раз по случаю, если не поперло с парковкой. Для себя решил, что переплачивать за это 25-30% не имеет смысла. Если нужны понты - есть брички гораздо более понтовые (у моего коллеги-бывшего хозяина в Литве был Макларен - вот это понты и статус, а тут замыливание самому себе глаз и только).
    Опять же, если у тебя ребенок, на дачу раз в месяц, до работы 15 км в тошниловке, то на хрена тебе мощное двигло? Рывок от светофора до следующего бампера? Если это оно - бери самый зверский (рывок будет мощнее), если нах не нужно - бери по-проще (народ в РФ постепенно привыкает к мысли, что европейцы, выбирающий банку об одном литре, не лохи).
    Короче, каждый кулик свое болото хвалит.:)
    Зы: А неликвид - обе брички. Ну, Урод чуть по-проще продать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

есть варианты 256 и 265,кмк,зависит от года выпуска
    но это не принципиально - а принципиально,за лишние 6 или 15 лыс влететь в неприятную группу по налогам

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

А можно на учет тачку не ставить и затонировать ее в нулину, включая лобовуху.

пытаюсь решить проблему в стиле бмвводов, к которым я теперь имею непосредственное отношение

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW

ага, штраф за транзиты вроде невелик.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ага-ага

я видел твою тему на ххх-клубе про 18 диски
    ты там непочетно выступил,уж извини
    вопрос должен стоять - 21 или 22 ,причем на зиму

зы
    тоже пробиваю тему ххх сейчас

13. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Постепенно отказываешься от роли мученика-нищеброда? Уходишь в стан любителей Карлсонов?:):dead:

14. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Краска по металлу и по пластиковому обвесу отличается и это заметно невооруженным глазом. Когда обвес крашен в матовый серый - все выглядит прилично и логично, а когда он окрашен глянцем в цвет кузова бросается в глаза то, что краска лежит по-разному.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1)как они тебе?
    2)я почему-то думал, что в ветке про 3-серию народ более офисно-планкотоновый. Фих там. Полный хаманн и шницер на 22 дисках и разгоном за 3.2
    3)Правильно. Наташка просто влюблена в треху

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW

чую надо еще раз поглядеть... я смотрел как крашены пендоские у-1 (кааца последний год опцией было) - там нормально загрунтовано и покрашено в "зеркало" (кроме гориз.поперечин, которые оставались матовыми черными).

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ни за что
    куплю е34 500ккм+

2N&M
    для детища бэнгла надо покупать наиболее уродливые аксессуары,чтобы не разрушить стиль

18. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Голосую за allroad, так как:
    - продать проще на вторичке;
    - угонять вряд ли будут;
    - по нашим уродским дорогам ездить можно только с обвесом от allroad;
    - по мне, дизайн у allroad красивее.

19. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Мне кажется вы уже сделали выбор в пользу алроуда.
    Берите.:) Прошлый алроуд был более внедорожным, имейте ввиду. Кстати а6 с пневмо тоже бывает, правда не знаю поставляются ли они на Российский рынок.

20. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

Все будет зависеть от предложения. Если разница будет 200 тр или менее, перетянет Оллроуд. Если более - возьму Авант. Скажу больше - при выборе более бедно укомплектованный Оллроуд предпочту более богато укомплектованному Аванту. Конечно, при соблюдении условия номер 1 :nod: