Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Про "только 07 год" для А6 - тоже непонятно... Ку5 - не мой размерчик. Да и ходить круглый год в резиновых сапогах на случай дождя, который идет 2 раза в год, тоже неохота. Переболел я внедорожниками уже. А вот Олроуд - он, вроде, и легковой, и на бордюр может взобраться, если надо, и на грунтовке не трясет.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться не, старому он шел и по дизайну и по сути. а нонешнему с клиренсом жигулей лучче не косить под вседорожник, тем паче, что он еще и нарисован коряво. да вроде он гладкий... почему ж из баллончика-то? ps все бампера уродов крашеные. просто либо в матовую чернь, либо в серь, либо в цвет.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться По сути соглашусь с АМР, что второй урод по сравнению с первым потерял свою нишу: большие свесы и низкий клиренс в верхнем положении не дают ему называться универом повыш. проходимости и мало его отличают от аванта. Отдаю голос за Авант 3,0ТДИ, но кватро, при условии что не будет зимней эксплуатации по деревенским грунтовкам.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться моторы 3,2 разные бывают AUK - 188 кВт BKH - 188 кВт BYU - 183 кВт (249лс)
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Никого не хотел обидеть, автомобиль замечательный, я имел ввиду по сравнению с предыдущем кузовом. Насколько я знаю, данная модель в новом кузове была не очень продаваемой из-за завышенной цены и появления Q7. А так никаких притензий к нему нет. Если кто то не так понял меня... сорр..
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Если рассматривается покупка только нового авто, тогда за А6 Avant, кваттро ( ), 3.0TDI, пневма - по вкусу (имхо - не нужна). Если имнно олл-роуд... имхо в старом кузове он намного практичнее, "брутальнее" (с). Удачи в выборе.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Сам стоял перед таким же выбором в свое время. В итоге взял "неедущий" сарай. У меня ребенок, езда по Москве, где полный привод и увеличенный клиренс нужны только 2-3 раза в год во дворах (где я машину не ставлю) и пару раз по случаю, если не поперло с парковкой. Для себя решил, что переплачивать за это 25-30% не имеет смысла. Если нужны понты - есть брички гораздо более понтовые (у моего коллеги-бывшего хозяина в Литве был Макларен - вот это понты и статус, а тут замыливание самому себе глаз и только). Опять же, если у тебя ребенок, на дачу раз в месяц, до работы 15 км в тошниловке, то на хрена тебе мощное двигло? Рывок от светофора до следующего бампера? Если это оно - бери самый зверский (рывок будет мощнее), если нах не нужно - бери по-проще (народ в РФ постепенно привыкает к мысли, что европейцы, выбирающий банку об одном литре, не лохи). Короче, каждый кулик свое болото хвалит. Зы: А неликвид - обе брички. Ну, Урод чуть по-проще продать.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться есть варианты 256 и 265,кмк,зависит от года выпуска но это не принципиально - а принципиально,за лишние 6 или 15 лыс влететь в неприятную группу по налогам
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться А можно на учет тачку не ставить и затонировать ее в нулину, включая лобовуху. пытаюсь решить проблему в стиле бмвводов, к которым я теперь имею непосредственное отношение
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ага-ага я видел твою тему на ххх-клубе про 18 диски ты там непочетно выступил,уж извини вопрос должен стоять - 21 или 22 ,причем на зиму зы тоже пробиваю тему ххх сейчас
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Постепенно отказываешься от роли мученика-нищеброда? Уходишь в стан любителей Карлсонов?
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Краска по металлу и по пластиковому обвесу отличается и это заметно невооруженным глазом. Когда обвес крашен в матовый серый - все выглядит прилично и логично, а когда он окрашен глянцем в цвет кузова бросается в глаза то, что краска лежит по-разному.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться 1)как они тебе? 2)я почему-то думал, что в ветке про 3-серию народ более офисно-планкотоновый. Фих там. Полный хаманн и шницер на 22 дисках и разгоном за 3.2 3)Правильно. Наташка просто влюблена в треху
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться чую надо еще раз поглядеть... я смотрел как крашены пендоские у-1 (кааца последний год опцией было) - там нормально загрунтовано и покрашено в "зеркало" (кроме гориз.поперечин, которые оставались матовыми черными).
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ни за что куплю е34 500ккм+ 2N&M для детища бэнгла надо покупать наиболее уродливые аксессуары,чтобы не разрушить стиль
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Голосую за allroad, так как: - продать проще на вторичке; - угонять вряд ли будут; - по нашим уродским дорогам ездить можно только с обвесом от allroad; - по мне, дизайн у allroad красивее.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Мне кажется вы уже сделали выбор в пользу алроуда. Берите. Прошлый алроуд был более внедорожным, имейте ввиду. Кстати а6 с пневмо тоже бывает, правда не знаю поставляются ли они на Российский рынок.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Все будет зависеть от предложения. Если разница будет 200 тр или менее, перетянет Оллроуд. Если более - возьму Авант. Скажу больше - при выборе более бедно укомплектованный Оллроуд предпочту более богато укомплектованному Аванту. Конечно, при соблюдении условия номер 1