Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Согласен. Я не согласен с теми, кто считает что олроад должен иметь какие-то притензии на джипистость. На мой взгляд олроад уникальная по своей универсальности машина. При этом еще более-менее прилично выглядит. Другие марки такой модели не имеют.
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться А, извини, твой пост воспринял почему-то иначе Вот я о том же писал
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться тогда его некрашеные бампера должны ассоциировацца с логанами в дешевой комплектации - типа краску экономят?
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Погоди-ка, а кто тебе вдруг сказал, что они некрашенные? У всех оллроудов без исключения бампера и навеска крашеная. Так что фишка точно не в экономии краски
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ну условно некрашеные. черные. для типового ло... обывателя - "некрашеные, как на жыпах".
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться ребята,завязывайте уже с темой обвеса на урод я больше не могу так ржать
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться у мя есть новая тема - "релинги" на Ку7. ну которые заподлицо с крышей. отличное техническое решение. никто не задумывался что можно на них положить? зы а с другой стороны, мож это такой развитой молдинг?
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Саша,одолжи огнемет Не ты ли недавно на фото принял рс4 сарай за гск?
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться так вот - у кузибена сверху не релинги,а рельсы,по которым ездит люк
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Ну положи на них мягкое кожаное теплое "заподлицо" и крышу не поцарапаешь з.ы. Зануда
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться вопрос мимо направления темы: сколько у урода см. клиренс в максимальном положении? с адаптацией под наши дороги модель интересует...
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться у уродов нет адаптации как у таза-классики - 18см. это lift (амортизации нет). в режиме allroad - минус сантим. обычный режим auto - 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ).
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Представляю как мучительно было бы ездить на Оллроуде закоренелым тазоводам, которые за прошедшие годы не смогли избавиться от своих комплексов и мечты об "уазике как у председателя, чтоб по любой борозде...". Хорошо, что для них есть Опель...
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться на стандартный бардюр "в лифте" без проблем залезть можно?
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться мелко плаваешь - председатель в бане всегда со слезой вспоминает шышыгу... влезание на бордюр в первую очередь зависит от угла и длины свесов. в автоматике мы почти сломали бампер после тест-драйва (отчет в архивах).
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Ужас.... комшар....это не жизнь, а черти что.... :rotate: Рево вроде уже в оффлайн соскочил. Отвечу за него. На стандартный бордюр можно и без лифта залезть. А в лифте можно залезть на очень высокий. Правда, конечно, залезать тоже надо уметь и делать это с головой, что простому ло... обывателю может оказаться недоступно. Либо ему нужно заехать на высокий бордюр на 80 км/ч и еще проехать по заборчику и детской площадке
Ответ: A6 Avant vs Allroad - помогите определиться Не, ну а чо такого? Шышыга - оффроуд лайнер! И с эргономикой там все отлично, передачи очень удобно переключать. Хоть и редко. А на трассе-то, на трассе крейсерская скорость самая экономичная А тебе в том отчете и написали, что вы - лохи педальные и ездить не умеете. Прости за прямоту, НЛ БП