Ошибся маленько, зонд. Ошибка была скинута сразу же как только исправил подключение, больше не выскакивала. А после проехался где-то с 2км, пока никаких изменений, видимо надо на трассе побольше проехать.
Доброе время суток. Кто нибудь знает, где именно с машине АДУИ А6 С4 1995г находиться штатная сигналка AME MM1? Стоит ещё имобилайзер, но любым из трёх ключей заводиться без проблем. В одном ключе есть батарейка для фанарика видимо и капсула, на втором нет ничего, как обычный ключ, на третьем нарисован разводной ключ, что эти ключи означают для машины?. Если на брелке AME поставишь на сигналку, то не заведётся. Что где копать? Интересует вопрос, как поменять сигналку, если понадобиться, хочу с обраткой поставить, может кто что делал?
Все что с ней связано,находится в так называемом блоке комфорта,он же блок ЦЗ,под задним сиденьем справа возле АКБ
Куда,туда?У меня например прекрасно стояли две сигналки,отдельно друг от друга.Если закрыть штатной двери и поставить на стороннюю,то при при снятии с охраны не штатной сигналкой двери не открываются,хотя подключена она к тому же ЦЗ,что и штатная
Т.е. я так понимаю, что брелок АМЕ управляет ЦЗ, а ЦЗ управляет блокировкой двигателя, дверьми, поворотниками и клаксоном?
Т.е. ЦЗ даёт команду на иммобилайзер для блокировки двигателя, а всё остальное (подсветка салона, двери, концевики, клаксон) заходят в ЦЗ? Может у кого есть распиновка ЦЗ 4А6 862 257 С ?
Нет,иммобилайзер,это отдельная песня с отдельным блоком,и с чипом в ключе,если чипа нет,движок не завести.Хотя могут быть и вариации
Понятно. Но где находиться блок, который воспринимает сигналы с брелка АМЕ, если не иммобилайзер и не ЦЗ? Т.к. ЦЗ у меня стоит 4А6 862 257 С. Я читал в нэте, что он просто ЦЗ с функциями комфорта по освещению, но никак не с встроенной сигналкой. Я просто уже пересмотрел весь перёд, за приборной панелью, снизу где реле и дополнительные блоки, центральную консоль и бардачёк, но нигде не находил что-то похожего на сигналку.
Вот. Читал, что но от сигналки AME MM1. Но найти её блок что-то не получается, может кто знает где он именно находиться? По поводу иммобилайзера, кто вообще знает как определить, работает он или отключен программно или физически (хотя смотрел на блок, вроде штекер вставлен в блок и ВАГ-КОм его видит)
куда установщик запрятал - там и находится. отслеживай по проводам. например, концевик капота, сирена... двери закрываются при постановке под охрану с брелка? Значит, можно найти подключение к замкам. Что ещё происходит при пользовании сигналкой? Мигание поворотами? Вот ещё тебе... Светодиод какой-нибудь нештатный имеется?
У меня лампа не вставлена в панель с индикатором иммо. Но есть лампа, которая просто так весит в воздухе и постоянно светиться при вкл. зажигании. Что это за лампа не знаю. Как можно проверить или диагностировать иммо? Какие группы для чтения есть и как расшифровываются?
Смотри каких значков не хватает на панели(горящих при вкл.зажигании,тухнущих после заруска двс) подушки безопасности например