Я ценю вашу готовность отвечать на мои вопросы, но то был не вопрос. Но я готов задать вопрос; раз нам известен год выпуска у ТС А6 1994, можно выложить схему включения противотуманок? Вам я вижу не нравится то что я выложил с Эльзы за 1997 год. Интересно посмотреть есть ли другая.
Снимаете полку на ногами водителя, откручиваете сбоку два болтика крепления блока к панели. Поддеваете два фиксатора снизу и сверху и давите на блок внутрь. Он вылезет внутрь . Перекусываете хомут крепящий проводку к панели и блок у вас свободно будет висеть в руках, снимаете крышку. Там у крышки есть фиксаторы. Самые края надо чуть отжать от центра ио она как по салазкам должна сдвинутся особождаЯ доступ к проводке.
Да, если первый раз полезешь в переключатель, я не знаю сколько попыток надо что бы собрать все правильно и чтобы ещё и работало долго
У меня за два раза получилось, переделывать пришлось из-за небольшого перегиба контакта ближний-дальний.
на с3 кузове закончилась, моя переборка переключателя, покупкой нового переключателя, по- этому я туда не ходок
В 43 посту всё рассказал. Можно и к11 преду подключиться он поближе будет и поудобнее, цвет провода тот же черно жёлтый.
В интернете есть всё при желании искать. http://www.autolib.diakom.ru/CAR/Audi/1994/100/SYSTEM WIRING DIAGRAMS/fig27.pdf
Не подходит к А6. Даже судя по освещению кнопок. У всех А6 освещение кнопок включения противотуманок идёт с 14 преда, шина 15, после включения зажигания. А на этих схемах написано с салонного освещения. И реле на А6 нет. Завтра дальше по пинам переключателя ещё посмотрю.
У всех Ауди подсветка кнопок и приборов идёт от переключателя освещения, а не с шины 15, ни какого включения зажигания для этого не нужно. Реле ПТФ также присутствует. http://s7.automn.ru/audi-a6/jpg/foto-13/sh9.jpg
Было на всех Ауди до модели А6С4, а после стало все кнопки освещаются после включения зажигания. У меня здесь стоит Ауди 1995г., могу фотки выложить.
Первое фото - габарит включен. Второе - всё выключено. Третье - все включено и габариты и зажигание. Четвертое - только зажигание.
второй год бьюсь - как подключить передние птф и как они должны правильно быть подключены. Реле птф в машине не нашел - облазил и разобрал везде. Задние птф включаются с ближним светом. Помогите подключить
В "поздних" А6 реле противотуманок нет. Питание идет через подрулевой переключатель на кнопку включения передних и задних противотуманок.
реле 204 есть в ногах водителя и подписано как "Horn-relay", т.е. реле Horn или реле зв. сигнала, ну это ладно.