да все горит. и габариты и подсветка номера. только клима сразу тухнет при в вкл габаритов.. регулятор яркости жив.
всем спасибо за помощь, все подключил, все работает. Подключался обогрев зеркал, птф, и сигнализация старлайн а63 - и теперь когда шевелишь провода возле осн. блока сигнализации около какойто квадратной скрутки компрессор цз стал гудеть на открытие и закрытие, а потом вообще стал гудеть подолгу - короче приехали
все, сегодня сделал перемычку, с 16 на 11 предох, теперь противотуманки не тухнут при вкл ближнего. Контакты пропаял , буду пару дней ездить следить, шоб проводка не грелась! ну как там всё опрятно немцы делали!
Сегодня занимался переключателем А6С4. Дальний свет пропал.В процессе, немного отвлекся, решил сделать наброски внутренней схемы. Электрические схемы есть, а внутренних не встречал. Плохо видно, но я думаю понятно. Верхний контакт( в форме шляпы ) - 11 пин. Нижние слева направо 3 пин, х контакт, 1 пин, 14 пин, 56 пин. Здесь вроде все видно где скандинавский вариант, где обычная Европа. 14 пин переключателя звонится напрямую на 16 пред. без всяких реле.
Бегунок в воображении переключай. 0 положение рычага - зажигание включено - замкнуты пины 3*1 обоих контактов рычажка ( это скандинавский вариант ) 1 положение рычажка - обои контакты замкнули пины 3*14 - включены птф 2 положение рычажка 1) верхний контакт замыкает пины 3*11 - вариант с задним дворником 2) нижний контакт - х контакт * 56 - фары БС/ДС
https://www.audi-club.ru/threads/a6-c4-problema-s-protivotumankami.354579/page-6#post-12482267 Выходит у меня "скандинавский свет", который у меня не работает?
Теперь понятно, что случилось с переключателем у "полиграф полиграф". У него в первом положении птф горели а во втором нет. Надо полагать что подплавился верхний контакт. Но почему в первом положении горели птф? По нижнему контакту. В первом положении замкнуты оба контакта бегунка пины 3*14
вот вот, но лазить в вертолет я не хотел, по-этому и спрашивал у вас совета , как избежать секаса с вертолётом! теперь всё работает, всем спасибо!
т.е. по максимуму простое, я бы даже сказал нежное, даже без начисления баллов и прочего, не говоря уже про бан, предупреждение ты не оценил? Ну что ж. Поддамся на провокацию