Ей рожать через 2 недели ... и как время летит Да нормально всё - я в гараже сейчас очень редко бываю.
Здравствуйте, знает кто нибудь где находится вакуумный ресивер? Менял головку, всё собрал, но не знаю куда одеть вакуумный шланг, который по схеме идёт к вакуумному ресиверу. Мотор 2,4 ARJ. Зрарнее благодарен.
=M=Hell, частенько просматриваю твой отчетик Вот хочу сейчас вынуть и посомтреть регулятор давления топлива Цитирую тебя: Можно объяснить,в чем заключается чистка\профилактика? Там что-то разбирается или просто снаружи карбклинером сдуть грязь?
Ну там сетка внутри, которая в моем случае была вся загажена. Плюс прокладки (2 кольца) были изрядно "приплюснуты". Сам регулятор промыл и почистил, кольца поставил новые - правда потом обматерился запихивать всё это счастье обратно
прокладки заказал уже новые. как где-то выше говорили,их наверно надо маслом смазать,тогда должны зайти а про сетку так и не понял - она снимается или просто снавружи грязь с нее смыть и все?
Доброго времени суток! Вот тут накопал наконец инфы вашей. У меня проблема существует с ВКГ. Хочу вывести всё также на ружу. Двигатель у меня отличается немного от вашего. У меня возле дросселя стоит клапан-грибок, большой такой. Расскажите поподробнее что в моём случае делать с выводом всей этой байды наружу. Замаялся мыть дроссель и весь впуск.
ТС респект и уважуха Орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет желание «Хочу всё знать!».....Удачи
Спасибо Вам, Но между строк Скажу о том, о чём я знаю. Получен жизненный урок Таких размеров, что икаю. И счастья радостные дни Одно лишь сильно омрачает Ремонт машины день за днём В гробу - и там меня достанет. Начинаю потихоньку присматриваться к новой машине. Но не ауди.
=M=Hell, что, совсем так все грустно? а вот интересно,например мерс схожего года и со схожим пробегом меньше что-ли ломается? да и ты наверняка ищещь посвежей машину,не 10-ти летнюю? Понятно,что она будет меньше ломаться. Так ведь и на ауди свежих многие только масло меняют
Да нет - не грустно. Просто перетряс всю машину до основания. Во первых стало не интересно. Постоянное ковыряние в гараже стало утомлять. Возраст потихоньку берет своё. Да и если честно - больше не хочется , старость наверное Периодически машин меня подкалывает сюрпризами. Хотя в целом на эксплуатационные качества и на надёжность не жалуюсь. Но за 4 года проехать 32 тыр и вложить лям !!!! в запчасти с полностью своей работой - как то напрягает, не по детски. Но основной момент - с рождением второго ребёнка мы перестали влазить в машину, даже с верхним боксом на крыше. Плюс - гонять по деревне (да и на природу) на ней не аллё ... а пешочком ходить не хочется. А как у нас убирают зимой дворы .... я например проехать не могу. Поэтому, скорее всего, следующим летом буду выставлять её на продажу/обмен Хочу большой и проходимый ЖыП или минивен. Максимум 3-х летку. А лучше вообще новый. В идеале хочу "кубик" или патрол (предпоследний кузов). Пока особенных альтернатив не вижу (да и не смотрел особо).
+100 Прошел той же дорогой... Добавлю - машина морально устарела, постоянный апгрейд утомляет... Поменял уже в принципе все, но вылазит, постоянно, какая то мелочевка..., раздражает дико