друзья, у меня одного фото не показывает?! как мне сейчас они нужны, ремонтирую ГБЦ, может у кого сохранен этот отчет на компе с фотками, поделитесь пожалейста!!!
Нормально поживает Приготовила мне очередную порцию ремонта. Я последние пару лет на байк пересел. Теперь их ломаю На тачке почти не езжу.
Ребята, привет всем. Мануал, конечно шикарнейший, но вот только фотки не открываются(((((( Исходники тоже нет(((( Может кто сохранил себе, будьте добры, поделитесь) Буду очень благодарен!!!!! Надо движок такой же ремонтировать. Вот мыло andrey.pol@mail.ru
Привет. Обзавёлся я эндоскопом. Мотор после капиталки пробежал 38т.км. Вот фотки горшков и клапанов. Видео работающего движка Видео работающего двигателя
Как сам оцениваешь состояние? Я так понимаю, уже не особо как-то все чисто там? зы... видео сразу после заводки снято,мотор холодный?
Состояние оцениваю как у нового. Сетка хона в идеальном состоянии. Небольшой нагар в ЦПГ есть и это нормально. Он есть у любого ДВС. Клапана остались в том же состоянии как после ремонта. Видео сразу после запуска. температура -2. Мотор холодный, простоял неделю.