Состояние идеальное, не знаю почему многие думают, что внутри мотора должно быть все стерильно чисто, единственно добавлю при работе мотора на ГБО конечно почище.
Подскажите пожалуйста))) Привет всем, подскажите пожалуйста сколько сальников распредвалов и коленвала и какие они( одинаковые или нет). Еще сколько прокладок ГНЦ у нас стоит 2 или 1 никак разобраться не могу сколько заказывать, летом подобный перебор планируется)
Распредвалов-4 одинаковые, 2 прокладки голов, 2 прокладки клап крышек, 2 прокладки выпуска, сразу 2 прокладки на выпускной коллектор, 2 на выхлоп трубы от головы, прокладка на маслоотделитель, ну и кольца на патрубки фриза которые крепятся к головам с зади, и всякая мелочь по ходу. Но это смотря что будешь делать! Я полез менять пробитую прокладку головы и походу дела менял все резинки, прокладки, вгк, грм и т.д. Лемит вылез в 50 с лихвой рубасиков!
Уважаемый ТС, перечитал отчет, снова плакал слезами радости от его качества. возник такой вопрос, а на алф разве нет ремонтного размера поршней?
Планируется как раз замена МСК колец, ГРМ (со всеми сопутствующими), ну и что бы два раза не лезть и хочу все сразу звменить). Кстати спасибо я только вот это плохо понял:"2 прокладки выпуска, сразу 2 прокладки на выпускной коллектор, 2 на выхлоп трубы от головы" - это сколько на выпуске получается прокладок???
ну понял, ты просто чуть неправильно написал))) 2 прокладки впускного коллектора))))) а то я не пойму куда две лишние прокладки на выпуск))))))
Вот такой. http://www.dx.com/p/ip67-waterproof...-reflective-lens-black-2m-172890#.VUS_GJN8t8E Только 90гр. зеркало в виде насадки никакое.
Трудно сказать. В китае норма "китайская подделка под китайскую подделку". Использовал 3 раза для осмотра ЦПГ и клапанов (суммарно, минут 15). Все работает пока нормально. На качество не жалуюсь. Видно хорошо. С дровами проблем не было. Единственный косяк - зеркало 90 град. Там мутная плёнка "аля" зеркало, в которую ничего не видно в принципе. Купил на пробу, по принципу - испачкается - выкину. За такие смешные деньги меня не напряжёт.