Что именно за вакуумные трубки? - трубки вакуумной системы (пластиковые или гибкие в "тряпочной" оплетке) - стоят на клапанах над дросселем - идут на вакуумные груши и иные вакуумо-зависимые элементы. это вот с этой штуки? http://hellrizerjrs.users.photofile.ru/photo/hellrizerjrs/96519122/xlarge/120598244.jpg Да. - прокладка на трубку маслоподачи в лючке - 2 шт. в лючке стоит трубка - она там одна. На трубке 2 уплотнительных кольца. - редукционные клапана - 3 шт. ( я чистил) там же в лючке. 3 редукционных клапана. - уплотнители контура маслонасоса (4 шт) от маслонасоса идут 2 трубки. Уплотнительные кольца на них. В самом верху страницы вторая фотка. - болты ведомого диска. - болты крепления бублика к вед. диску По инструкции Вага надо менять. Я не менял - не нашёл.
шланг-трубка-гармошка между расходомером и ДЗ, подозреваю или далее пластмассовый патрубок, который одевается на ДЗ. кстати последний одевается на ДЗ через резиновую манжету. смотреть внимательно, т.к. если не аккуратно натягивать есть вероятность, что она (манжета это резиновая) завернется (закусится) где-нибудь снизу и усё.....пипец.....подсос воздуха помимо MAFa
Именно - я так и "словил" проблему на целы день секаса и 4,5 тыр. расходов ))). завернутую манжету не было видно, а воздух сосало дай бог. По расходу:. В отжиге по городу в среднем 10. С пробками 12. По трассе при 140 и частых обгонах с тапкой в пол у меня вообще 6. Так что для меня 14 литров сродни катастрофе - повод мотор перебрать )).
В ту же тему... Вчера к парням в гости на СТО заезжал что то за это разговорились ... еще прикол рассказали. Был у них рихтовщик который в лонжероне (там полость есть много места куда что попрятать ) ключ забыл... Потом хозяин пол года голову себе ломал откуда звук на кочках Всю подвеску перебрали!!! :icon_suicide: Грешили на все что можно. Как выяснилось что то не рассказали
Спасибо!!! Будут еще вопросики обязательно спрошу ОТЧЕТ МЕГА КРУТОЙ!!! Я ДАЖЕ ПРИЗАДУМАЛСЯ НАД СБОРКОЙ МОТОРА САМОМУ
да не вопрос. Мужики - а нет ни у кого толкового электрика ? собстно нигде не могу найти инфу по распиновке разъёма эйрбэга по моей машине. у меня 2-х контактный - а тут поставил салон от RSки - там на сидушках 3 контакта. Если кто может поинтересоваться у знающих людей - был бы признателен. :drunk2:
Пока не получится фотки сделать. Думаю через недельку. По поводу перешивки - пока спешить не буду - да и жалко - салон как с иголочки - под нож жалко )). Думаю с кем нибудь на беж махнуться. Да и петрушка сейчас - дверные вставки бежевые - а сидухи серые. Немцы постарались пластик сделать "одноразовым" - ума не приложу как вставки поменять на серые и не раздербанить всё.
Чет не догнал че на че поменяться хочешь ... салонами? У меня лежит беж салон светлый такой, полностью весь! Поясни, не понял совсем можно с фотками... помогу сам лично всю С5ую свою разбирал полностью!!! для полной замены цвета