ребят, ну вы жгете ))) ! один мотор , другой авто расчехлил до упора )))) вам надо срочняком кооперироваться ! смело под официалов, от АК клуба гарантии и рекламу получите на раз-два(судя по статистике отчетов) там и на КуZибэна за пол года накопите
Как и начальника данной темы писал, что больше данную процедуру ни за какие деньги делать не будет ... секас обеспечен вдоль и по перек! можно свою камасутру писать. Аналогичная ситуация и у меня Делал все так же на совесть для себя ... как ни для кого другого хоть за бешеные деньги! БЛЬШЕ НЕТ :icon_suicide: Только вот я такого подробного отчета к сожалению не делал ((( Тоже можно было бы на мемуары расписать ))))
трололо я свою тоже перкрашивал но честно говоря было интересно, как то пока второй раз на такие подвиги не тянет
Интересно не то слово!!! Своя ж любимая вот вот на второй раз ну его нах Так что задавай вопроссы Серег тут уже два мастера ломатера у тебя
:icon_suicide: gbpltw, вам заняться нечем , ладно я понимаю мотор-сердце а/м , но перетяжка или подобные масштабные акции ))) нахрен ливер-то ковырять ? так структурно ???? лопатить машин, который будет полезен не более 3-4х лет еще ведь все мы тянемся к следующему кузову и ростем над собой так или иначе предется отдать авто и перебраться в другое ;-)
Нее - моё авто вечное ))). А кузов я до голого железа ещё в том году разбирал. Действительно - ну его нафиг такие подвиги. по салону - я изначально искал вот такие - Но их фиг найдёшь. В итоге купил что было. Ну а дальше - либо махнуться с желающими - либо впоследствии отдавать под нож. Но пока думаю покатаюсь так. На очереди внедрение вебасты, круиза и если бабла хватит керамических тормозов от RS6 )). Кстати - в конце недели выложу новый отчёт по восстановлению селектора АКПП ;-)
в смысле алюминиевой накладки?? если да, то очень интересно. Я тут туманки полировал, думал и с накладкой так же поступить, но пока не ришился...
Смотрю Вкусы у нас идентичные! Сам искал салон такого же цвета! Рекаровский такой и в правду не реально найти! Я себе вот такой купил: Стоит дожидается своего часа ))) Хммм и в правду а что за ремонт??? если речь идет про алюминиевые накладки то я себе при покраски авто еще все четко сделал )) Фотки у меня в теме валяются http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4488359#post4488359 Сам селектор я поменял полностью механизм!!! вот только с проблемой тип троника я так и не разобрался ... типтроник гад не врубается ((((
эльза есть - но добраться до неё нереально. В нете можно выкачать - на клубе ссылки проскакивали. А что с накладкой АКПП делал ? - красил и лачил ? С карбоном молодец - зачётно выглядит А такой беж я недавно продал.
Фига се ... где ж эта эльза у тебя храниться что добраться не реально Я там в теме вроде описывал Они все же из натурального алюминия!!! (ну кроме деревянных конечно) просто с разным мелким рельефом и цветом. Мое мнение кощунство закрашивать поистине красивый цвет самого алюминия я взял эксцентриковой машинкой снял весь рельеф и серое беспонтовое напыление... с начало полировал его ... получилось супер как зеркало! но из за неидеально ровной поверхности все таки не очень красиво ... тем более он бы со временем окислился и было бы :blyaa:поэтому я взял мелкую наждаку (так как метал мягкий его очень легко поцарапать) что бы рисик не глубокие были на площадку и ровными движениями придавал рисунок так сказать если приглядеться (но только в живую на фото это не увидишь) то все молдинги по кругу затерты так наждачкой в одну линию. Дело муторное потому как одно неверное движение в лево или в право то узор уже получается в тех местах кривой. ну и после все под лак Еще ребята подсказывали (но я так не стал делать) взять опылить молдинг черной краской взять более крупную наждачку и так же ровными движениями чуть чуть прошкурить и под лак. Тот у кого воображение нормальное может представить что из этого получиться. Это уже на хенд мей какой нить смахивает . С крышкой АКПП сделал все также в принципе со всеми этими вставками по салону даже где прикуриватель с зади на подлокотнике. К стати с АКПП получилось вообще супер за счет того что окантовочка в внутрянке осталась хромированой... сочетание получилось суперским На фото если присмотреться чуток видно. СПАСИБО А за сколько если не секрет такой продал??? И в каком состоянии?
Тётя Эльза дома вместе с женой. А у жены неубиваемый (неломаемый) аргумент в виде скалки )) А если не в напряг - сделай фотки покрупнее - интересно посмотреть. Состояние - на водительском были потертости. Остальное как новое. Только сидушки, отдал за 13. Легко и за 20 продал бы, но хранить было негде и время поджимало.
)))) Серьезный аргумент все понятно ... Знакомая ситуация )))) Тачка на стоянке стоит сам ее уже месяц не видел ... так что если и сделаю то не скоро ((( Но постараюсь в случии чего заехать Но не обещаю. Так у тебя что задний деван то остался или тоже уже сплавил? ))) Идеальное состояние это получается лучше чем у меня на фото ?
Субъективно, по фоткам заднего дивана - также )). Только у меня цвет чутка другой, или это фотка такая. Я салон скопом продал - перед + зад. Так что только различная б/у шка балкон захламляет. Но потихоньку и от неё избавлюсь.
Согласен на 100% - белый рулит ))). Но ничто не вечно - поменяю или перешью, зато комфорт на полной электре :bt: