Автору респект и уважение. Для машины 2002 года она выглядит шикарно и внутри и снаружи, да и тюнинг НАСТОЯЩИЙ, а не легкий чип за 20тр, видно что с душой все делали. За авто спасибо. Удачной продажи
Да, ездит у меня знакомый на такой же бричке как у вас, знаю что тормозилки тут большие. У его тоже R18, и с вылетом там все впорядке. Поверте, я не придираюсь.
И прям нигде тоже не крашена? Спрашиваю без всякого сарказма, просто для информации. Машина хорошая, но для меня дорога и тюнинг такой не требуется. Однозначно апЪ!
Если там все в крышках то да,но феншуй если есть хотелось бы посмотреть)) По теме ,тачка сделана норм,но рынок щас не тотded:
Оказалось, что ещё и продавцы такие есть. Сегодня, блин, выгорела покупка. Людей настроил на поездку, оборудование взял для проверки, уже еды в дорогу купили. Звонит это ч.... за несколько часов до выезда и заявляет - "мы передумали продавать", извините. Вот и ещё один апЪ теме
Он был бы ч если б сказал это после просмотра А поступил он норм! Как и нужно! Всякое может быть, почему он передумал. И остановил тебя, чтоб ты на время и на деньги не попал. И только планы изменились. А тебе снова плохо.. Зы: может всё же гранду купишь?