Я сегодня машину помыл... Но погода портиться на глазах... Если можешь, давай завтра в районе м. Отрадное (если на метро, последний вагон из цента на парковке возле торгового центра золотой вавилон)
Дима.... Это точно твоя машина... После того,как я приехал с встречи к офису, на моем месте стояла машина и в нее влетел джип на полном ходу. НАВЕРНО СУДЬБА!!!
кто вам сказал такой бред что 3 литровый мотор г.... моторы все с каким-нибудь гемором 3л с давлением всегда мозго-дроч шестерни распред валов цена на которую на одну 30тык 2.4 натяжители цепей которые по 20тык цены по ориджиналу итог такой что с любым мотором может случиться все что угодно надо просто вовремя обслуживать и т.д по поводу хона в 3 литровом моторе как они опредиляют там никасил если мне память не изменяет, а на никасиле такого хона нет как на чугуне так-как покрытие его всего 0.10мм
ну что 3.0 г... это точно не так. я даже говорил что мне понравился этот движок. другой вопрос что делать с этим мотором при проблемах в горшках..?? которых может и не быть "сегодня" при покупке, но что будет с ним черех 1-3-5 лет?? продать машину как кузов на з/ч ? ну видимо в С5 кузове у 3.0 еще хон, так как таковой они не нашли (точнее были его остатки) только в одном горшке, в других более-менее он присутствовал.
купил А6/С5-2002-2.4АКПП-квадро-синяя, у клубня MAKSNL15 за что ему и спасибо ) как и всем остальным, учавствующих в обсуждении )