Там тоже из клуба. Но не в этом суть, сами подумайте, гнать машину за свой счет в Маскву 800 км., или в Питер 270 км. Поэтому, людям предложено, кто сам приедет, тот и заберет. Если Питерский соклубник, не подтвердит свои намерения, то машина будет Антона. Вроде, все по-честному, или нет ??? Я же никому не отказываю, просто слегка меняю условия продажи.
согласен. если возить авто на просмотры по всей необъятной Родине, то пробег накрутишь не малый, с момента появления объявления))) но всё решается по договорённости сторон! ситуации разные бывают!
Да, когда никого не было, и появился Antoxa000, я пообещал, что доставлю машину до Масквы, но на тот момент он не был на 100% уверен, что берёт её, в противном случае, я бы снял объяву от сюда. Совпало так, что ещё один соклубник, из Питера, в 15:54 позвонил мне, и поросил отсрочку на час. Ну, я же на работе и не могу постоянно сидеть в теме. Возможность залезть в на сайт появилась в 16 с копейками, захожу в тему, а там Антон уже написал, что берёт её. Я за свои слова отвечаю и ни в коем случае не отказываюсь от них, но условие поставлено равное для всех желающих - приезжайте сами.
В Псковскую область мне не реально ехать!(есть свои обстоятельства) Тем более "Кто быстрей приедет" явно буду не я!( пока я доеду до тебя, можно два раза съездить в Питер) А сёня пришлось перекредитоваться на 250 штук, поскольку свою А4/B5 боялся не продать и авто уйдёт. реально потеря потерь! Я без обид, я тебя понимаю.(((
Антох, думаю путевый хозяин этой машины решит вопрос )) так что еще не потеря потерь кто бы не купил - выбор зачетный, аппарат агонь!
Если авто в таком состоянии как описано, то гарантирую 100% оплату, по ранним договорённостям с ним. Автора прошу скинуть СМС, после того как надумает. читать форум не будет возможности как минимум до 20:30 чёрт, а нервишки то шалят)))))))))))
Через пол-часа приедет представитель Питерской стороны. Он и вынесет вердикт, уезжает эта машина в Питер или нет. Далее, в Субботу за ней приедут.
Antoxa000, я не имел ввиду быстроту приезда, а саму суть, кто в принципе приедет (до Масквы сейчас дорога ох какая убитая и просто так туда ехать нет резона). P.S. Я, когда гнал из Масквы новую А6 С6, в Тверской области убил все 4 амморика и попал на их замену (20р. запчасти + работы)
Antoxa000, забирай. Питерские "товарисчи" испугались вот этих ошибок: ------------------------------------------------------------------------------- Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 927 156 EN Компонент и/или версия: AG5 01V 3.0l5V RdW 0808 Кодирование: 0000001 Код Сервиса: WSC 00000 1 Неисправности: 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента P0741 - 003 - Механическая неисправность Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 909 559 K Компонент и/или версия: 3.0L V6/5V 0002 Кодирование: 0026752 Код Сервиса: WSC 02325 2 Найдены неисправности: 17526 - Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева P1118 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации ------------------------------------------------------------------------------------- Заметте, что я мог стереть эти ошыпки и никуда не ездить после этого. У меня всё честно. Человек же, даже не соизволил проехаться на машине, чтобы проверить данную ошыпку на практике. За лямбду ничего не буду говорить, т.к. это копеечная деталь. А, за ошыпку по "бублику" скажу, что она у меня висит с момента покупки машины (3 года) и проехал я с ней 120 тык., но на работе коробаса это никак не отражается. Да, по этой ошыпке рекомендуется починить/поменять гидротрансформатор, но зачем я туда полезу, если коробка хорошо работает ??? Вот, если начнёт тупить, тогда и буду заниматься этим вопросом. P.S. Меня смутили 2 вещи: 1) Ну, не может истинный клубень из Питера, прислать Псковского перекупа, смотреть машину. 2) Пускать звонок в 2 гудка, а потом скидываться и ждать, когда я перезвоню, так делают только перекупы.
Дима, это Паша, который хотел купить твоё авто. 1) - Ошибка по трансформатору - не удалилась при тесте. 2) - Истинный клубень - имеет только одного друга который занимается перепродажей автомобилей, но машина то для меня лично, а то что у него глаз набит на различные косяки, дак это только плюс. 3) Насчёт бросать гудки - как делают "перекупы" такого просто не было... от тебя был у меня пропущенный звонок и я перезвонил. 4) Расчёт был таков - что так как изначально машина была выставлена за 538 тысяч, то она должна находится в идеальном состоянии. При просмотре состояние оказалось не идельным, с нашей точки зрения. + к тому ещё пару моментов.
Паша, по-моему, ты ехал её смотреть за 429 т.р., что на 109 т.р. меньше от 538 т.р., а за эту разницу можно пол-машины перебрать. 1) Звонил я тебе с рабочего телефона и разговор был 7 минут, за мой счёт. 2) Ты брал тайм-аут до 17:00, но не позвонил. В начале шестого я тебе позвонил со своего телефона и ты продлил тайм-аут до 18:00. 3) После того, как твой парень осмотрел машину и уехал, а далее вы решили, что она вам не подходит, ты мне не позвонил, хотя знал, что Антон из Москвы сидит на изжоге. Я сам тебе позвонил и выяснил, что ты её не будешь брать. Клубни так не поступают.
А вот тут неправда. Я сечас специально пошёл в машину, скинул ошыпку по гидротрасформатору, сделал "тест исполнителей", потом снова поглядел и ошибок не было. Так что, Паша, твой друг приврал, насчёт нескидывающейся ошыпки, либо перед тестом её не скинул, ну тогда извините, тест её никакими судьбами не уберёт. Да и так, я сам помню, что она вылезает через 50-100 км., после того, как скинешь. P.S. Если что, то в "тесте исполнителей" гидротрансформатор вообще не проверяется.
Дима, не буду засорять твою, тему пустым флудом, желаю тебе удачной продажи, буду рад видеть довольные отзывы купившего твой автомобиль. Если у меня 9 сообщений за год регистрации, и я читаю данный форум, так как хочу купить себе следующий автомобиль АУДИ, а на дружественном форуме я свой, то значит я "клубень" в кавычках)))))))) Надо было набить сообщений... Да и перекупы бы предложили хоть какую-то цену, мы же ничего не предложили. В последнем нашем разговоре я извинился за суету. Да, вспомнил, я и в правду тебе маякал, но сбрасывал - так как ты был на линии...