Нет, подвеску решил сохранить для Антона, поэтому поехал через Смоленск, там на 100 км. больше получается (на ГАЗу это 200р.), но подвеска дороже стоит. Общий путь составил 835 км., из Пскова выехали в 18:00, в Маскве были в 4:30.
Ну Антох, не ожидал от тебя такого, разговоры разговорами, но я думал, что ты в шутку, а ты вон как серъезно подошёл к этому делу. Сел, налил стакан, подумал и решил. Я тоже вчерась коньячок пил, но в меру, грамм 300. Утром чуть ментам в зубы не попался, опаздывал на работу, решил колонну машин через встречку обогнать, где сплошная, пошёл на обгон, смотрю, а в этой колонне наряд ДПС едет. Они меня в зеркало увидели, начали притормаживать, чтобы я их обогнал и попал в поле зрения камеры, но я по тормозам и влез обратно в колонну, ну, думаю, щас тормознут, попросят дыхнуть, а там может быть остаточное. Слава богу, они решили не дергаться, ведь это трудно-доказуемое и поехали дальше а для меня это послужило уроком. Лучше опоздать на работу, на 10 минут, чем лишиться прав, или попасть на 5р.