вот это цены!!!я сам занимаюсь кузовщиной и 8000 это космос конечно.я за 3000-3500 делаю.мне бы такие цены.
Если делать по юбку, получается 13 деталей (капот как две), т.е. 8000х13=105000 р. Короче, за сотку сделают (может уговорю на 90000), качество можешь посмотреть на моем мерсе, гарантирую, что на глаз не отличишь от заводского..
ха! 8000 - космос? У дилеров 18000-25000 за деталь) Я не думаю, что за 3000 р. ты будешь это делать со всеми расходниками и в итальянской камере??
какие 100-90 вы о чем????да это стоимость машины почти.машину полностью облитьть 30-35 стоит.это выедь из Москвы.дешевле выйдет.
а что ты думаешь в гаражах не умеют красить???все зависит от человека.кто то и в мега крутом сервисе такие косяки делают. и пофиг каке там Материалы и инструменты. там такие же спецы как и в гаражах. за 30-35 просто обновят.если не надо ничего ровнять и шпатлевать.Есть у меня один знакомый работает в престижном сервисе в городе.ТИИПО Я МЕГА ЭЛЕКТРИК ДИАГНОСТ.людям такую фигню задвигает.а они головы повесят и слушают.сам видел.а по делу ничего толком не может.так сделает что машина сгорит!!!были случаи две машины после его работ сгорели.А есть парнишка в облости в гаражах.все делает четко.и быстро.не дорого.Вот вам и сервисы
+1 (так же есть у нас еще 1-клубень, который ОЧЕНЬ хорошо красить за такие копейки, что НИКТО не верит, да я и сам не верил, пока не приехал к нему и не увидел, что у него стоит ПОРШе и он его "обновляет" МЕГА - дорого В прошлом году красил А4Б5 с разбором (Есть фото у меня в галерее) с заменой жестянки, выпрямлением и.т.д краска ксиралик - вроде так называется ! И сделали мне все за 60000.к И тут с Вами соглашусь А вообще, ТС, звонки хоть есть по машине ?
Насос КПП стоит 8тр новый. Снять поставить КПП-15руб, почистить гидроблок + новое масло , фильтр, резинки - 10руб = 30руб. Компрессор кондер 5т.р с разборки, Машину красят качественно 3500 за деталь. Цены по Москве, места знать надо... А без лоха и жизнь не та) без обид) Отправлено силой мысли... используя Кривые пальцы
а зачем приводить в пример экзист?и ведь надо же догадаться там его искать, то,что ты не знаешь где купить дешевле,не говорит о "правильности" цены которая тебе известна,в 31 посту все детально разжовано.
Только не будем тут про брата,свата и тд, который зч таскает по связям. Нечем опровергнуть или увидим пруфы? Может ещё обсудим по какой я не правильной цене заправляюсь?
Да какой рeмонт? б.у. коробас и катайся дальшe) P.S. нe знаю как на а6 но на а8 нормальный капрeмонт нe мeнee 100рублeй а то и стописят