народ не по теме предложили диски хорошие оригинал R18 8,5J ЕТ45 встанут нормально с резиной 235.40 ? сейчас у меня 8J R18 5x112 ET-35 от супорта там 2мм наверно до диска
сорри что не писал, был в командировке, приехал домой узнал что ребенок увалил ноут не как не могу дальше проверить группы как писали выше ! И тут как говорится беда одна не приходит может кто-то сталкивался отписаться прошу при движении заде биение то слева, то справа как спущенное колесо грешил на диски,купил диски новые и резину не помогло заменил полуоси не помогло поменял тормозные диски и колодки также проверил подшипники ступиц люфта нет редуктор не воет при резком старте или набора скорости пинков нет особенно слышно такие биения на ровной дороге так что вообще еду на квадратных колёсах
хз раз недавно разбирали должны быть нормальные тогда, может сайлентблок на рычаге какой нибудь или на подрамнике.
вопрос за амортизатор ,когда меня пружины надовил на шток он без усилий опустился в низ потом пасатижами я его поднимал это нормальное работа его ?
То, что ты описываешь, само собой не случается. Если машина стояла, то что могло произойти? Может катался кто на ней?
Нет не катался ,но когда поехал 200 км по делам началось сначало лёгкое биение чем дальше все хуже и хуже теперь даже при 30 км\ч особенно по ровной дороге едешь биение особенно сильно ездить не выносимо
одни знатоки предлагают мне поехать на станцию проверить как стоят колёса типо может сход или развал нарушен