Это все фигня. Расторгнуть можно только если машина не эксплуатировалась, а все остальное можно скосить на неправильную эксплуатацию.
Через месяц, да можно, но только если бывший владелец чайник... Но есть еще такая штука как естественный износ при эксплуатации, машина не новая, пробег и возможные причины выхода из строя авто. продавец в этом плане защищен. К чему эти споры) девушке надо помочь. Только как?) Хз.
сегодня едет идеально, чек не горит, с оборотами всё в норме, не дымит. Похоже она живет своей жизнью, завтра я уверенна будет всё как прежде
электрика найдите хорошего. Пусть посмотрит по проводке. А так по хорошему сделать и продать, не женский это мотор 2.5 TDI.
ага, я уже посмотрела где это, завтра измерю сопротивление. буду искать электрика а продать не могу с декабря, поэтому решила делать.
по хорошему насос снять. Проверить клапан, заменить резинки на гидроударе и заодно проверить как ходит поршень опережения. Сами вы врятли справитесь, нужен человек имеющий хотябы небольшой опыт ремонта автомобилей.
один механик сказал движку капиталить, другой сказал тнвд менять, третий ещё что то, а таких кто бы действительно понимал ваговские машины , знал что и где посмотреть, там где я живу просто нет.
С проводов часто изоляция слезает, это проверьте в первую очередь. На большинстве тнвд эти два провода на пути к клапану спрятаны под пластиной и чтоб их осмотреть надо выкрутить два винта с головки распределителя (это ни что не испортит, можно смело выкручивать). Сопротивление надо измерять на отключенных от мозгов проводах, иначе они могут быть не корректны (провода перерезать, замерить). Вообще картинка не тривиальная, и в поздно и в рано скважность одна (3,2 - 3,6). Я бы в первую очередь проверил/выставил мотор по стопорам (грм, тнвд) и проверил натяжение ремня тнвд. Сделайте сброс ошибок, заведите и минут через 15 прочитайте заново.
У автора машина заводится и едет, только не набирает оборотов. Если сбиты были бы фазы на установке грм, то заводка была бы затруднительна. А ведь базовые установки, это работа электроники, и либо электронике что то мешает, либо проблемы в самой электронике
Вот:https://www.drive2.ru/l/457724492693649629/ нашел ссылку картинок с примерными параметрами при которых должен работать тнвд в базовых измерениях
Девушка, купите себе другое авто! Эта модель очень не надежная из за тнвд. Не одна машина меня так не подставляла, как эта