весело 6 страниц про одинаковую скважность и угол некоторые вспомнили только к 5. посмотреть бы для сравнения фотки угла в тот момент, когда чтобы понять какой угол стоит изначально и как он регулируется. или уже всё вылечилось?
Она чем-то напоминает Анастасию которая за ночь нашла, купила, и поставила заведомо рабочий насос))) а 8:00 машина уже шептала)))
Отнюдь, вы тот еще "спец", в последнее время вы подозрительно занижает свою самооценку... Ладно проехали Мазай. Как говорил кот Леопольд: "ребята давайте жить дружно"
Я уж волноватся начал Смех - смехом,ну а ТС ,красавицы нашей новенькой,очень не хватает... Случай то не ординарный,узнать,чем окончилась эта история: то едит-то не едит
Да ладно,Джонатан свой парень,только из Прибалтики! И что,что бывает год отвечает,но специализация то узкая- подкачивающий! Так что я,к примеру,как разбогатею,куплю плохой тнвд, (можно взять не дорого)и отошлю Джанотану. Я серьёзно. Отзывов то плохих не видел. Как и хороших тоже. Кстати, Дядь Вов, а почему?
В нашем домике - одни комики Серег,а че делать... Смех так сказать сквось слезы Вторая красивая незамужняя девченка подряд,за столько лет, в дизельной ветке, пропала... Безсовестные Будем ждать... Может вспомнят... Все то советовали от души,кто что знал,старались... Бабы однако ...
Привет всем! Машиной не занималась были другие девчачьи дела советы ваши увидела ,поняла неделю ездила прекрасно ,два дня почти пешком ездила,сегодня опять всё отлично но ошибка 550 так и не уходит, более того даже не сбрасывается