A6 C5 Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Сибурыч, 15 янв 2015.

1. Brenneke142

Brenneke142 Участник форума

25 апр 2014
    152
    Allroad4BC5 2,7 02
    мерси.
    пошёл "копать" сабж. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илларион

Илларион Участник форума

2 ноя 2014
    156
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    У меня 20-ку как с куста нюхает :nod:

3. Brenneke142

Brenneke142 Участник форума

25 апр 2014
    152
    Allroad4BC5 2,7 02
    Москва, по пробкам 2,7 бенза без чипа - 16-19л./100.
    по трассе (80-100км/ч) - 9-10л./100.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Да я как бы за налог и по расходу сильно не парюсь,на севере живу,да и работаю не в плохой компании да не на плохой должности. Мне надежность самое главное!

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если нужна надёжность, забудь про аллроад, онли таёта:hi:.

6. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Утром -30, а ехать надо, а из 4-х баллонов, 3 не накачал..., а вот что бы такого не было, надо...., надо запасной автомобиль.
    Аллроад это авто, которым живут и ..., короче автор сам почитает про баллоны, компрессор, блок клапанов, взвесит все за и против, и какое бы он не принял решение, оно будет верным!

7. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Ну в такой мороз машина стоит в гараже обычно,где максимум -10 бывает...
    Короче Вы меня отговариваете от такой классной машинки да? Ту которую собираюсь брать пневма поменяна полностью.

8. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    какая то она не прикольная...не цепляет не чем.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Возьми прадик 120-й, не пожалеешь, вот действительно надёжный аппарат.

10. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    У него ценник 2 роуда

11. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Ну, а так если бюджет 400-450, то альтернативы то особо и нет. Чтобы и комфорт и полный привод... ну х.з.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В роуд можно легко сразу влупить стомость покупки, чтобы более менее привести в чувство))). Знаю, о чём говорю, постоянно их ремонтирую. Такие вот стали машины: запчасти отвратительного качества, что оригинал, что неоригинал, безумное желание владельцев скроить и т.д. Ухоженный роуд сейчас редкость, да и о его продаже владелец скорее всего и не думает.

13. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Ну вот по ходу мне такой попался,так как цепь и та заменена 40т.км назад о чем свидетельствуют заказ наряды из ауди центра. При чем я когда покупаю автомобиль смотрю в первую очередь на хозяина,а тут дядька такой...видно не бедный,взял себе Q7,а эту поставил на продажу...Я скорее всего забиру ее так как:
    1. Такую машину не когда себе не купит пацанчик ,чтобы погонять-расход свое все таки дает,да и налог.
    2. Такая машина дорога в обслуге
    3. И все таки живем мы один раз и пока есть возможность надо ей пользоваться (имею ввиду финансовую)
    Машинка то не отжатая по не видно...

14. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Там помимо цепей дохуахуа к чему приложить руки есть:nod:

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Судя по всему речь идёт о 4.2 бензинке. Спроси хозяина, сколько ест масла, надеясь, что не соврёт.

16. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    номер датчика на 90 градусов не подскажешь?

17. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Сколько денег просят?

18. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Все 4.2 были алюминиевые начиная с древней А8, легкие, чтобы ауди мимо поворотов не мазала. По умолчанию жрут масло все.

Бензиновые моторы обогревают салон тоже все, в отличие от тех же тракторных. 2.5 вряд ли исключение, тем более если вы говорите про север, будет холодно

19. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    #39 NTFS, 18 янв 2015
    Последнее редактирование: 18 янв 2015
    у 2.7 в любом случае расход будет меньше, чем у 4.2. Головняк примерно одинаковый. Если авто удроченный, что 4.2 что 2.7 ограбит семью. Если авто пыхтит, и не насилуется, будет ездить долго.

2.7 чип едет интересней, чем 4.2.
    Механика 2.7 чип едет еще интересней

20. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    по мск - до 15литров, без пробок около 12-13.
    По трассе 8-10 литров

После удаления катализаторов, и лайтовой прошивки в теории должен уменьшится расход по крайней мере до паспортных, так как убирается доп сопротивление уже давно не работающие катализаторы, оптимизируется алгоритм зажигания:uhoh:.