A6 C5 Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Сибурыч, 15 янв 2015.

1. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    очень многие берут на полгода именно погонять летом, под зиму или зимой продают, так как узнали скок стоит 4 колеса 225/55 :D:lol: или что то начало стучать греметь, перестал переть аки боинг на разгоне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    более менее исправная пневма работает до -15 без дополнительного обслуживания. На форуме заливают антифриз для пневм, жарят силикагель. Я ничо не делаю, только перед морозами оставляю в 3 положении: до -15 норм, все ок.

Если пониже температура и когда в машину 3-4 человека садятся, она хочет подкачать, и не может продуть, то начинаются пляски, В самом худшем случае, машина опускается до положения близкого к отбойникам. Ехать стоит аккуратнее на ямах, лежаках. После определенного расстояния, машина все таки отогревается и можно подкачать.
    Просто так за ночь (если температура окр среды не менялась от 0 до -20) исправная пневма не падает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Всем спасибо!Купил!Доволен!!!))))

4. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Чтобы только радовала. Поздравляю

5. Brenneke142

Brenneke142 Участник форума

25 апр 2014
    152
    Allroad4BC5 2,7 02
    Сибурыч:
    поздравляю, пусть семью только радует :)

По поводу "пацанчик не возьмёт", тут поспорю: именно из-за того, что пацанчики МОГУТ брать такие авто (но вряд ли станут, - из-за не совсем джигитского внешнего вида), я на стал категорически брать себе пропеллер (BMW), - у нас же все гонщики через одного, и бимеры ушатываются, мне кажется, в значительно большей мере именно по менталитету. Засим выбор пал на воспетый в сей ветке турбосарай.

NTFS:
    скромно завидую расходу, сейчас в праздники он у меня снизился до Вашего (думаю, мне на руку сыграло ещё и то, что в декабре 2014 ещё и Wynns -ом "помылся"), но есть опасение, что в обычных пробках он вырастет до прежнего. Пожуём увидим.

6. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    че купил та?

7. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Allroad в кузове С5,движка 4.2,пневма,рекаро салон...вроде как максималка.

8. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Сколько стоил?

9. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    с торговал за 470...вроде нормальная цена для не отжатого аллроуда

10. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Ну так фоты давай.... Там рекаро микаро и прочее.....:sluni:

11. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Ночью только пригнал! Терпение все будет!

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Так и не ответил, что там с расходом масла?))

13. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    на 10т.км 700гр сказал доливает,но когда по трассе топишь,а так масло съемные поменяны 40т.км назад.

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если так и есть, то подфартило:thumbup:.

15. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    У меня тока вот один вопрос,Почему она жестче чем моя бывшая А6 ? Все таки пневма же или просто зима пока еще.

16. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    А пневма не на 1 ли позиции из 4?

17. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Да не! Трасса 2,город 3 все по мануалу

18. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Хм, я зимой езжу только на 2 по городу и за город. Если через поле ехать надо, то на 3.
    1 включаю только летом в сухую погоду, когда хочется потопить газулю.
    На 2 и 3 подвеска мягкая, на 1 ощутимо жестче, особенно на лежачих копах чувствуется.

При покупке баллончики проверяли?

19. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    В моём понимании чем выше подвеска 3-4 положение, тем меньше ход амортизатора. Естественно от малейшей колдоебины будет мотать в салоне. Странный у вас мануал. У машины нулевое положение это 2. 1 для трассы на скорости. 3 для преодоления препятствий. 4 для экстремального преодоления.

Подвеска работает на подъём кузова, не путайте с регулировкой жесткости амортизаторов на рс и новых машинах. У нас пневмобаллоны выполняют роль пружин.

20. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    А я по трассе на 2,а надо на 1 оказывается!Спасибо просветили!