Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Я уже много раз думал про Камри, вроде не ломучие, но и комфорт не тот, особенно, шумка.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки вот про камри - http://sfw.org.ua/1148994520-toyota-camry-glazami-vladelca.html меня тронуло
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки При чем здесь советские времена? Я сравниваю цены на бу запчасти здесь и в Литве. Или в той же самой Беларуси возьми. Здесь цены грабительские И цены на работу по ремонту сравни здесь и там. Они там просто смешные. Просто там у людей видимо наглости поменьше что-ли.Или еще какие причины При чем тут советские времна
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки В ауди-центре или в каком нить другом "престижном" сервисе цены что я выше написал можно смело помножить на 2. Просто я всегда чинюсь в маленьких сервисах, где клиенты и репутация сервиса важнее денег
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Извини, у тебя написано: б/у, восстановление. А то, что из Литвы новую гранату на Ауди 100, можно за 20$ купить, это я уже давно знаю. А на б/у наши разборки тоже наглеют, с ценами - 70-80% от стоимости хорошего нового неоригинала, ещё и умудряются хвастаться, что это из Германии, оригинальная деталь, и похер, что ей уже 15 лет.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Мне "повезло" больше всех. Купил машину в январе без пробега по РФ. A6 Avant 2.5 TDI Quattro 2003 Год. Сейчас конец года и вот итог, что я делал: 1. Замена рулевой рейки - 22 000 руб. 2. Ремонт ТНВД - 60 000 руб. (плунжеры и электронный блок замена, еще затраты на работу) 3. Замена всех ремней и роликов двигателя - 15 000 руб. 4. Два раза менял все передние рычаги, наконечники и тяги - 15 000 руб. 5. Сломался вентилятор охлаждения радиатора, отчего распорол сам радиатор, замена - 8000 руб. 6. Купил резину зимнюю )) - 28 000 руб. 7. Три раза менял тормозные накладки и масло - 14000 руб. Итог: 162 000 руб. - содержание данного автомобиля в год.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки 2 года 4 месяца владею авто 75 тыс. за всё при том что ремонтом занимаюсь сам. Из крупных подвеска, комплект резины, комплект ГРМ с помпой, стойки передние, провода высоковольтные, ну и постепенно по мелочи накопилось. Пару деталей по своей глупости и любопытству сломал. В общем авто доволен.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Это что за рычаги, наконечники и тяги такие, два комплекта за 15000? Да и резину из этого списка можно вычеркнуть.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Ну теперь я расскажу за 1.5 года и проехав 30 тыс. 1. 6 раз замена масла 24000 руб. 2. Ремонт голов(Запчасти + работа) 105000 руб. 3. Замена турбин (турбы+работа) 145000 руб. 4. Замена радиатора (Запчасти + работа) 13000руб. 5. Замена ремня грм+ помпа+ ролики (Запчасти + работа) 20000 руб. 6. Замена сцепы и маховика (Запчасти + работа) 45000 руб. 7. Замена МКПП (Запчасти + работа) 50000 руб. 8. Диски лето + резина 60000 руб. 9. Замена байпасов(Запчасти + работа) 10000 руб. 10. Новая передняя оптика 14000 руб. 11. Замена масляного насоса (Запчасти + работа) 9000 руб. 12. Замена топливного насоса 4000 руб. 13. Метанол(Запчасти + работа) 20000руб. 14. Чип 25000 руб. 15. Музыка 35000 руб. 16. Тормоза диски, колодки (Запчасти + работа) 20000руб. 17. Замена пружин(Запчасти + работа) 15000руб. И еще разная тюнячка около на 60 штук ну и не буду считать. Итого 614000руб! Вот это я маньяк.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Двое покупателей есть один залог оставил уже. Дальше видно будет.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Жена хочет тоже ездить. Ей нужен джип на автомате. Вот и продаю потому джип буду покупать.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Тогда сочувтвую, столько сил и средств вложено, которые при продаже авто не оценят
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Да оценить то их оценят. И по достоинству. Но к сожалению не рублем