Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Купил А6 2.7 битурбо за 350 тонн. поставил зимнюю резину 20 тонн с работой. поменял дворники 500 руб. масло,фильтр,свечи порядка 10 тонн. При покупке очень пугал расход не знал какой он будет. Живу в 100 км от Москвы езжу туда примерно 2 раза в неделю. так вот 500 р. или 18 литров мне хватает что бы доехать туда обратно в спокойном режиме 90-110 км.ч. немного потолкаться в пробке на волгоградке от люберец до кузьминок. и это все на 18 литров. так что я считаю вполне приемлимо. из ближайших вложений думаю турбины порядка 40 тонн с работой.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки ТУРБО МОТОРС Москва. Цена K03 15000 штука. их 2 т.е 30000 за турбы и 10000 снять поставить. Мне кажется нормуль.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Уточни всё, перед тем как менять. Там куча трубок может пойти под замену+крепёж. А это ещё может на 10000 с + потянуть
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Так про это и разговор, сколько Гоша хочет за неё получить при продаже, не покроет и половины вложенного
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки НУ эт да. А может и вообще быть как в анекдоте" Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия" А кстате как узнать на верном ли пути турбы или они еще живы ???? У меня то так к ним претензии нету только одно смущает при активной езде надо маслица долить мл 500 и на газ когда нажимаешь такое ощущение что взади где то далеко гайцы гоняться с мигалками.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Кто-то Вас дезинформировал... На вашей машине с/у мотора и замена турбин стоит в турбомоторс 25.000р. Турбины стоят несколько дороже...
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки купил 1.8 не турбо 3 недели владею поменял термостат 600,две трубки охлаждения 600 ,антифриз 550,датчик темп 520,масло с фильтром 2000 салонный фильтр 200,вот думаю еще воздушный поменять 500.итого 5000 примерно за 3 недели а дальше будет видно
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Владею восемь месяцев. За это время поменял лобовое стекло, передние тормозные диски и колодки, рулевые наконечники и заменил джойстик управления зеркалами, итого вышло около 17000 рублей (работы + запчасти). Замену масла и фильтров не считаю.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки А6 С5 Авант 1999г.в Брал с пробегом 173000км. Проехали мы с "квакой" 53 000км. За два года /без расходов на бензин и омывайку/ вложил в нее 75000 руб. На ближайшую перспективу надо еще около 10000 руб. Учитывая, что брал ее за 299000руб., и всего с одним хозяином в Германии, и с одним в РФ, - то вложения не такие и маленькие.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки машина не нагревалась даже до 80 градусов а на трассе вообще до 60-50 остывала.снял прокипетил оказалось открываеться уже при 60 градусах
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Купил в мае этого года, с пробегом 250000, проехал за 8 месяцев около 30000км, расходов было примерно 25000тыс. мелко-срочный ремонт. машина класс.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Купил в декабре 2010 с пробегом 208 тыс.км за все время поменял только фильтра, масло в двигателе, свечи, правый наружный пыльник больше вложений не требовала. Сейчас о5 надо менять масло и для себя хочу поменять ремень ГРМ и масло в коробке (ну это уже больше для себя т.к. ни я нипредидущий владелец не в курсе когда оно все менялось)
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки 2.8 2000г., если считать переделку коробки с вариатора на мкпп то 130т.рэ, если без то 60-65 где-то... и кстати,на машине проехал 10т.км была не труп далеко,вполне в хорошем состоянии... Владею пол года... Все работы делаю сам,это только запчасти....(кроме коробки,делал одноклубник)...
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Купил А6 С5 2,4М, состояние новой, за 10 лет эксплуатации вложений 0. Только фильтра, масло, свечи, колодки.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Как говорят медики:"Здоровых людей нет.Есть недообследованные." Так что всё зависит от педантичности нового владельца. Если брать у незнакомого человека - однозначно ГРМ,ремни,ролики и все жидкости(около 25 рублей).Остальное по диагнозу...