Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Скажи, где продают такие Ауди. Они не могут не ломаться, тем более, за 10 лет. Если не вкладывал ты, то после тебя, туда вложат 50-100р.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Не вложат еще тыс 100 пробега! Просто не надо дрова покупать. Я купил машину у друга, а он новой, за 10 лет пробег 100 т.км. Очень бережной эксплуатации.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки веду учёт ВСЕХ(!) затрат... пересчитал машину за год - в украинских реалиях 187,5$ 1000 км пробега (3.5 мес. с4 остальное с5), с учетом установки ГБО (940$) и покупки резины (325$) из них 125$ - топливо остальное - обслуга/мойки/пр. машина в нормальном состоянии досталась...
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки А вот теперь посмотрите на мои затраты, всё подсчитано. В основном,это одни детали и расходники, почти всё делал сам . Купил в 2007 г. за 380 000 р. , пробег сейчас 290 000 км. Если добавить к этому стоимость работ в сервисе,то можно пойти по миру или проще застрелиться Привет от фаната ! Посмотреть вложение Таблица по А6.zip
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Audi A6 C5 2.5TDI 2002г.в. (AYM)/ коробка мультитроник И так: Заправку кондера, аккум, рычаги, тормозные шланги, замену масла и т.д. не считаю. ну тысяч 30 было вложено на всякие мелочи, даже не помню какие 4000р было потрачено на подключение штатного усилка и саба к голове alpine около 25000 рублей было потрачено на замену ремней роликов, термостата и помпы. стала загибаться коробка, замена масла около 6000р, лил febi в итоге обмен коробки на другую у самого известного коробочника АК - около 110 000-120 000руб замена 4 распредвалов, рокеров, гидриков - 20 000 рублей железо, 15 000работа у своих. = 35000р Все работы выполнялись просто с целью довести машину до ума, она сама по себе ни разу не подводила до этих реомнтов. итого: около 220 000рублей. Машина была куплена за 330 000 рублей. итого после вложений ее стоимость для меня 550 000 руб. (можно уже c6 покупать было ) После всех этих вложений все все равно не идеально
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки мама дорогая только вот непонятно несколкьо моментов - зачем аккумулятор так часто менять и ремни ГРМ? И какой смысл каждые 30 тыс. км ставить в подвеску РУВИЛЬ? Может что-то получше и пореже? Хотя если сам делаешь,можно и так наверно. В противном случае невыгодно в плане расходов на сервис
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки АКБ мне хватает ровно на 3 года.Проверено. Просто когда я хотел купить новый АКБ по плану, мне друзья подогнали за 1 руб. б/у гелиевый от мерина,а так цена нового 8500.Возникли некие проблемы при запуске-сразу в помойку. А подвеску ставьте любую,по нашим дорогам статистики нет.Например,у меня есть друг-татарин Равиль,вот я и ставлю Рувиль Lemforder тоже летит на ура.Для меня это не проблема.Умение и труд всё перетрут. Когда снимал генератор,морда в сервисном положении,ремешки накинуть,проверив ролики - сам Бог велел. Ремни не такие уж и дорогие.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Эх, тоже не могу пройти мимо. Очень приятные воспоминания об Audi A6/C4 1995 V2.6 ABC. За 2.5 года эксплуатации из ремонта было лишь ремни, термостат, насос гидрача, шланг гидрача, жижа ГУР, бензонасос, аккумулятор, наконечники, пыльники гранат, подушки аммортизаторов, подшипники, тормозные колодки. В общем, самые крупные вложения только в системе ГУР, а в остальном мелочь. Ходовка живучая. И аккумулятор можно из списка вычеркнуть, т.к. это расходник. Ну а мелочевку типа лампочек, концевиков, адаптаций делал сам. А самое главное - двигатель был просто сказка. Расхода масла 0. Была одна проблемка (глохла зимой после первого раза), но оказалось не в движке дело, а бензонасосе. А в остальном вообще никаких проблем движок не доставил. В общем, эксплуатация и обслуживание было одно удовольствие. Правда, у меня пробег мизерный, в основном дом-работа-дом Где-то 25 тыс. всего откатал
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Я за 2.5 года ровно 25 т. км. проехал. Поменял только термостат, датчик вкл. вентиляторов радиатора, перед. пр. ступичный подшипник, зад. пр. тормозной суппорт, расширительный бачок, один вентилятор радиатора. АКБ, свечи и передние тормозные колодки не в счет. Правда рейку надо было менять, но продал так. Затраты вообще копеечные.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки И владелец владельцу рознь.... кто-то на половину забивает и продаёт через пару лет, а кто-то поддерживает авто в идеале...
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Купил на свою голову 2.5 TDI Отремонтировал топливный насос - 450 уе (спустя 2 месяца все равно начал течь) Ремни ГРМ , Ручейковый и все к ним роллики + работа - 650 уе Новая резина - 460 уе (зимняя Нокиан) Вот ещё теперь распредвали надо менять , их 4 цена каждого гдето 170 уе + ещё кучу какой то мелочи к ним надо , надеюсь в 700 уе вложусь .
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки с февраля 2011 вложил: датчик уровня масла(1шт) - 1000, работа своя передние верхние рычаги - 6000 + 3000 работа смена масла и фильтра масляного(4 раза) - 6000, работа своя тормозные диски и колодки и тормозная жидкость - 10 000, работа своя правка и покраска переднего правого крыла(притерся чутка) - 7000 воздушный и салонный фильтр - 1600, работа своя полировка фар и туманок - 400 передний правый внешний шрус - 2500, работа своя пробег за это время составил 30 ткм, итого потрачено 37500 на ремонт и плановые ТО. на бензин потрачено примерно 80 000 руб. предстоит покупка летней резины, а так же смена ремня грм через 20 ткм
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Согласен. Но Вы прочтите мои предыдущие сообщения, где-то на 11 странице (или 12).
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки по теме, за 7 месяцев - 7к у.е (ходовая + тормозная с-ма + гур + АКПП (кап. ремонт) + все подушки (2 двигатель, 2 на коробку) + мелкие (расходомер, дроссельная заслонка, 2 пламегасителя, аккумулятор, резина и т.д)) + сейчас замена ГРМ и всех прилегающих. И вот после этого думаешь нах оно мне нужно было - для всех смотрим в день покупки внимательно авто, не поддаемся чуствам.
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Поржал от души Бережная эксплуатация и включает в себя хорошее обслуживание. И здесь не только фильтра и масла...
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Блин парни вот читаю и ох...ю, сам уже больше 160 тыков вложил и я думаю не придел, ни месяца без приключения, при всем моем уважении к этой марке продать нах все эти ведра капризные они какие-то
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки Каму? И не такие они капризные. Я вот как дошел до точки кипения (ну, думаю, все. хватит, продам нах по-дешевке). Так и перестала ломаться.Вообще. У других какие то датчики ломаются, еще что то.. Не заводятся в мороз итд. Я езжу немного в принципе, но какая то железная уверенность в машине появилась. По двое суток стояла на 20-25 градусном морозе - на утро заводилась с ПЕРВОГО раза. И все работало. Ей Богу. Поэтому о вложениях не жалею ни капли. А особенно в последние пару снежных недель. Отрадно наблюдать, как ты едешь, а другие пытаются это делать
Re: A6. Кто сколько вложил после покупки моя А-6 2,8 АЛГ 98г лично моего пробега 300000км (общ 420000км) в среднем в год проезжаю по 80000 км, т.ч. расходов много,но на мой взгляд такая эксплуатация требует влажения на любых машинах. так раз в 1,5 года я меняю ( при пробеге 120000 за это время): 1. Ремень ГРМ со всеми роликами помпами и сальниками 2. Переднюю ходовку всю только оригин(хотя можно было еще 20000 км) 3. когда ей стукнуло 11 лет поменял много всяких электронных блоков(некоторые пропоял и они до сих пор работают) 4. в 2011 поменял всю заднюю подвеску включая датчики положения кузова и АБС 5. за всё время поменял все ступечные подшибники и привода кроме заднего левого. 6. ремонтировал АКПП 35000руб 7. Поставил Пионер с навигацией(надо ещё акустику менять) 8. много пластиковых деталей, красил всю машину(много сколов и деб-ов на дарогах) лобовое(сколы) передний бампер и фары 9. Ну и конечно постоянно масло с фильтром, резину, каждые 50000 свечи с промывкой топлив. сис-мы и дроселем со снятием а также масло с фильтром в АКПП 10. Все трубки рециркуляционной системы 11. Ремонтировал боковую поддержку на передних сиденьях Итог вложил не мало, но она отбивает все мои вложения верной службой и комфортом в пути.