Если Вы, такой умный, что же с четырьмя турбинами не брал? И если такой расчетливый, то для чего и зачем такую зажигалку покупал. Если коней табун по душе - не пеняй, а если комфорт и т.д. да еще и не вваливать - то ошибся ты дружок с мотором. Тут такая же история как и про дизельную А6 до 02 г.в.
почитай ранее сообщения .... с мотором как раз проблем никаких и не было, да я думаю, и не будет в ближайшем будующем
Не сорри, теперь! Не нашел там ничего из вон выходящего!!! В данной теме есть те кто сказал, что вложил в С5 мало, есть те кто много, но все это не без учета получаемого удовольствия от вождения. Эмоции? За всех не отвечу, сказать что мне в ней нравится, за что я ценю её и за что закрываю глаза на расходы(кстати позже выложу свои подсчеты), да на это уйдет море слов. Короче, самый главный кайф я получаю от нее когда прорулишь за сутки 2000км, выходишь из машины, а ты не устал, и спина не болит. В целом ресурс у Ауди хороший. Да есть болячки и больные места, а у кого их нет. За любым авто как и за здоровьем нужен уход. Моей скоро стукнет 15 лет 328кил пробегу, но она жива. Мои руки и отношение к ней делают её живее
Это точно,прямо в дырочку!!!!!!!!Когда покупал,её думал что все будет ок,но тысяч через 20 не доехав до дома км 7 накрылась помпа,вот с этого и началось высасывание денег .Ремонт головок с заменой всего содержимого и так далее. Но самое главное в этой машине я имею в виду ауди,это то ,что ей прощаешь все на свете когда садишся за рульИ после того как я её продам я знаю что следующая машина будет только ауди
Нет ну а зачем брать то, про что плохие отзывы? Даже ленивый знает что дизеля лучше брать БАУ и желательно с 03г.в.. У жены на работе коллега, тоже нахавался с трактором 2000года...трагедия его ещё и в том что она пригнана из беларуси была, а купил он ее по нашим рыночным ценам у перегонщиков. Про Беларусов ничего плохого сказать не могу, отношение, запчасти и дороги у них айс. Но одно дело если ты сам её пригнал, купив дешевле нашего рынка на 2-3 тыс$ и у тебя есть запас... хотя знаете, вот что? Тут ведь от человека зависит многое, к примеру взять прежних владельцев моей ласточки. Первые два оглы из Владимира - приезжали в к нам в нижний в ауди центр и оставляли по 35 - 47 - 52 - 95 тыс. рублей (это еще тех рублей в 2008-9 годах) судя по сохраненным чекам и заказ нарядам. Потом была женщина из области - короче она походу за все 2.5 года кроме как на бензин, денег ваще не вкладывала. Потом парнишка который продал ее мне - вложил 160 за 9 месяцев, но проехал 50тыс.км. Но это не мораль. Из тех 160 реально на запчасти и работу по ремонту(маховик сцепуха подвеска пома+грм) ушло до 60 рублей, а остальное музыка, ксенон, напрасно купленная рулевая рейка, колеса 17"(он их продал, а мне естественно достался лысый 15"). Я пока потратил 25-это с расходниками, если с новой резиной, то 39. Третьего дня починил все замки на дверях, блин как здорово когда все работает!!! До идеального состояния ещё волью 50 + лето на дисках. Но это ещё не мораль. Ездил я на многих машинах... мораль - испытывая форменное наслаждение от управления, созерцания и владения, мне не жалко на себя! Один вопрос безопасности чего стоит.
Купил год назад - С5, 02г.в.,квака, сарай, 2,4, типтрон, ГБО, кожа+алькантара, пробег 180тык. Хозяин отдал "свежие" чекизамена ATF, ГРМ со всеми потрохами, опора двигателя, установка ГБО, сход-развал и еще кое-чего по мелочам) -похоже что денег на обслугу не жалел. Заплатил я за всю эту красоту 500 килорублей! Не пожалел ни разу! За год проехал 25тык. Заправил кандей -1000р.,поменял оба датчика дорожного просвета -5000р., проставки под ЛЗ -200р. Про летние колеса не буду, потому как не показатель - кому-то на 15-ых штамповках с КАМА-Евро очень неплохо ездится, а кому-то Мишлен на 19-х OZ-ах жизненно необходим. Музыка, обвесы и прочие фантики - опять же не в счет. Считать расходы на регламентную замену масел, жидкостей, колодок, фильтров и т.д. и т.п. и посыпать голову пеплом тоже не вижу смысла - если "ласточка" просит, надо дать, а если жалко, то проще проездной на автобус купить и не париться. P.S. Купить "красиво отполированное ведро" десяти и более лет отроду с пробегом "до ста тыщ" за недорого и надеяться тратить бабки только на горючку - ну как минимум наивно. Все выше изложенное - ИМХО!
Покупая лююбое авто надо давать себе отчёт: "А смогу ли я его содержать?". Считаю, что AUDI - машина недешёвая, так что думать надо.
ребят тнвд 100% не работает! раньше лили из шприца бензин в систему заводилась, а теперь здох совсем не заводиться!
Купил месяца три назад а6 с мотором BDW и попал. задиры цилиндров 4-5-6. благо сам перебираю. запасные части на 33 тыс и расточка. гильзовка, шлифовка около 19 тыс.