Я хотел вместо А6 взять Toyota Matrix, в плане ремонтопригодности и надежности тачка просто золото... но комфорта почти ноль.
У меня у знакомого была тоёта пикник. Он в ней за 60 ккм ничего кроме масла не менял. Но я ,когда в нее сел,больше трех минут не смог просидеть,захотелось выбежать и блювать Еще раз хотелось бы заметить,не нужно пытаться сравнивать несравнимые в принципе вещи. Либо комфорт\престиж\денежные траты, либо .... Хотя,по отзывам пользователей,современные японцы при неизменной уёбищности салона и прочих характеристик,уже не в силах поддерживать миф о своей "неломучести" и "дешивизне" содержания
А у меня 15 сцепа, и 25 маховик. Короче дорого все, наверное простая а6 с 1.8-1.8т тыщ в 30-50 год и обойдется, а в6 дороже, в первую очередь из за отсутствия места под капотом.
Все вышеперечисленные затраты это запчасти + работа или только запчасти? Просто работа часто стоит в 2-3 раза дороже запчастей..
это запчасти замена сцепы мне обошлась 5 тыс. (это в модном,но с хорошими мастерами и оборудованием сервисе). При желании думаю можно в каких-нибудь гаражах за 3 поменять,но как бы потом боком не вышло А,и еще забыл - менял весь ГРМ (ремень,ролики,помпа,прокладки кл. крышек, натяжителей). Запчастей тыщ на 11 вышло + 6 тыщ работа Щас вот еще обнаружил рваный пыльник рулевого наконечника (ставил новые ТРВ,прошли тыщ 20 наверно а то и меньше. Х.з. что за запчасти такие делают). По весне поменяю оба и развал сделаю (развал на кватре кстати 1.5-2.0 тыщи стоит)
доброго времени суток Всеем властелинам,прикупил А6 1.8 Т 1997года,машинка класс,движка хватает,подвеска супер немного нужно вложить в переднюю,что то около 300-400 уев,это практически за весь перед и причем практически оригинал(лемфёрдер которая),но меня больше беспокоят сидения,велюр с электроприводом,все работает,но мне больше по душе кожа с электроприводом и подогревом,смотрел на б/у 250 уев в идеале от А6 2003 года,но у меня закралась мысля про сидения от 730 D бэхи 2001 года никто незнает как оно реально поставить или нет,по стоимости такиеже как и на А6 2001 года
muchuel, попробуй летом, когда на улице +40 и машину пришлось бросить на солнце, сесть в шортах на кожаное сиденье или в тонких штанах в -15...20 зимой и, возможно, передумаешь У меня в прошлой машине на кожаных сиденьях были чехлы-майки. На А6 пока так гоняю, но лето у нас жесткое, возможно, тоже очехлю )
спасибо конечно за совет,но летом если чито кондиционер есть с климатом,а зимой подогрев сидений у кожи как обычно присутствует,да и ещё есть такая хорошая штука как сигнализация с автозапуском
после покупки 16,07,2013 авто было не в идиальном состоянии я потратил ходовка 20 у,е(замена верх рычага) тормоза колодки задние 17 у,е датчик ABS 70 уе(ориг) ремонт блока ABS 4уе(т,е 2 литра пива и 2 часа времени делал сам своими руками) освищение 10уе (тюнинг фар,и 100ват реле для 100вт лампочек) двигатель 400 уе (замена колец(для профилактики)сальники клапанов,ремень ГРМ,и все прокладки) кузов 12уе (хромирование средних стоек) салон 10уе перетяжка вставок в дверях и понели ВСЕ ДЕЛАЛ САМ СВОИМИ РУКАМИ,ЕСЛИ БЫ ДЕЛАЛ НА СТО БЫЛО БЫ НА МНОГО ДОРОЖЕ
Хехе))вам рассказать стоимость содержания ауди А8 Д3 4.2(350пони) или А8 Д4 4,2(376 пони) или мерса 221 эс 350(272пони)???)))))одного налога почти 150 т))))
BlackCat, каким образом получилось 150к налога? 350 кобыл по 150р = 52500р. Хотя... если она попала в список, по которому в этом году будут коэффициенты, то да....