реле ставил дополнительное на каждую лампочку(разгрузочное 4х контактное)что бы от 100ваттных лампочек не перегорал включател света после установки реле и ламочек ближний светит лудше чем дальний
У тебя несколько жен? Нафига столько? Я в идеале хотел бы иметь две: что-то типа А6 по комфорту и что-то с небольшим расходом, но не ВАЗ, для езды по городу и как транспорт пока А6 в ремонте/обслуживании. Ну максимум еще внедорожник ))
Я вот в свою вложил ходовку делал весь перед рычаги,комплектом,колодки,с работой и с зап частями примерно 16тыщ вышло,цепи на распредвалах менял,и 1 натяжитель,прокладки на бошках,и тд. всего около 14 вышло.Бензонасос за 1000р поменял. Пока вродебы всё!Итого грубо 30тыщ но щас чёт не завелась разбираюсь
нет!новый!С китая заказал по интернету с официального завода,на них кстати цены разные.Да и вообще не надо было менять его,одни сбил с толку,у меня цепь гремела он сказал надо менять и цепь и натяжитель ну я взал.Правда менял у другого,так мне он сказал что натяжитель редко из строя выходит в основном цепь и башмаки.
НУ вот, а если делать все, как надо, на оригинале, ценник можно в 2 раза умножать. Тут тоже, на запчасти съэкономишь, потом опять туда лезть, деньги за сбор-разбор платить.
СОгласен,всякое бывает,но да!я не оригинал ставил!но всё хорошо,пока замечаний нет.Перед менял 2 гранаты все рычаги в сборе,колодки.