Полгода отслеживал одно авто, 3л 2002 год,кватро,дилерская. Цена была 450,не продавалась,потом 400 и ушла за неделю. Тут либо ждать своего покупателя или скинуть 50 тыс и продать и заработать быстрее бабла.
Ну, просмотрами (и задатками после оных) с автору и авито тоже ведь не утомили, так? А клуб да, он такой Не надо пока сильно падать в цене
С авто и авито утомили смски со всякой фигней,даже скрутить пробег с выездом предлагали.Я когда всякое оборудование себе брал у меня совесть не позволила для коррекции одометра взять.Какой бы нибыл это наш клуб .А в цене пока падать не буду,я не тороплюсь )))
Совесть, конечно, права на все 100%, но только он уже скручен у большинства. И вообще это бессмысленная манипуляция на машине 12 лет от роду.
У меня если скручен,то думаю не на много,каты были не совсем забиты,вся машина была сток,как с завода.Сцепа до меня уже менялась.Я ради интереса смотрел Хонду ЦРВ 2,так там машины как на подбор-пробег у всех практически одинаковый,аж смешно.А когда с кем нибудь приезжаешь в какой нибудь "автосалон" подержанных авто,тебе усираются доказывают что машина идеал и начинаешь находить косяки и манагер потихоньку свой язык себе в з...д потихоньку начинает засовывать.Один раз с пареньком пришел в такое место,обошел вокруг машины и обратно уже уходим,манагер ключи вынести не успел,перекупом меня назвал,негодяй
Такая же ))),пока уступать не планирую,не тороплюсь вроде,если кто скажет беру,возможно и уступлю )))