A6 C6 3.0 TDI Avant из Франции

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Роджер, 23 сен 2010.

1. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    таможня космос:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #22 POCC, 27 сен 2010
    Последнее редактирование: 27 сен 2010
    да, за это отдельное спасибо нашему правительству и ТАЗу. НО то что мне лично хочется (авант кваттро 3.0ТДИ НЕ черный Не серебристый НЕ белый Не серый Не синий с пробегом до 80тык и одним хозяином) на авто.ру я не видел ни разу, а в Германии выбор есть и немалый ...вот такой как в моем посту выше http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...es=Limousine&categories=EstateCar&tabNumber=1 получается в России 24+9+3 ПРИМЕРНО 36 тыс евро или 1 450 000 рублей ...я думаю если постараться то можно и в 1400 000 уложиться , ...хотя все равно дорого очень...но....охота :)

3. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Всем привет!
    Таможня что из Германии, что из Франции всё космос. Но если хочешь выбор и нужные комплектации, то только Европа и скорее Германия. Месяц назад привезли мне такой двигатель, лимузин трёхлетний 105тыс. Полный фарш только без камеры. Бозе, алькантара, спорт сиденья с памятью, люк, ТВ, навигация, адаптивная подвеска, блютуз. Обошлась окончательно 1,350 млн. По-моему это не дороже аналогичных по комплектации российских вариантов с двигателем 3,2. А если смотреть только 249л.с., то вариантов по пальцам пересчитать. А с Бозе, алькантарой и люком, что было нужно мне, я практически не видел, либо стрёмные варианты. Месяца три авто.ру мониторил, в конце концов за две недели нашёл на мобиле.де. Имхо, Германия рулит и сейчас!

4. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Ну если вы верите в сказки, про такой провег. Что тут можно сказать, я лично никогда неповерю! Про то, что продают по интернету, на картинке. И то, что вы увидете в жывую. Это обсалютно разные вещи. Друзья жывут в Германии, машины себе месяцами выберают. А вы хотите из РФ купить в хорошем состояние. Могу пожелать, вам только удачи. В этом очень, нелёгком деле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #25 POCC, 27 сен 2010
    Последнее редактирование: 27 сен 2010
    Ну да...как говорил герр Мюллер "..верить никому нельзя.... мне-можно"
    Если присмотреться то на примере видно, что авто продает оф. дилер по программе "Аудигебраухтваген плюс"....что подрозумевает проверку авто по 110 пунктам и гарантию...ну и визуальный осмотр при покупке никто не отменял, благо таких вариантов как этот на немецких сайтах достаточно много...а если не верить предложению немецкого оф.дилера, то могу сказать что в России даже при покупке абсолютно новой машины в салоне можно купить восстановленное битье (чему есть примеры даже на этом форуме)....Впрочем для покупателей Фаэтонов есть опция-можно присутствовать при изготовлении купленой машины... но "счас не об этом"..

6. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Я вас здесь, жызни учите не стану! Сам я в Германни жыл. Если дизель в год не проезжает 30000 км, немец его небудет покупать, налоги! По вашей ссылки, пробег до безобразия маленький. Я бы вас рассказал, какие фокусы в Германни официалы вытворяют, да вот опасаюсь. Что мне за это, на форуме Ауди пожызненный бан выдадут:) Типо за распространения дез.информации. В любом случае, покупка не новой машинки, это лотерея!

7. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    +100 :beer:

Я вот тоже жду свою лотерею. Прекрасно понимаю, что к сожерению у нас 3.0 тди авант не купить. Я даже скажу больше, что авантов вообще выбор более чем скромный. Мы пока еще привыкли если A6, то только седан. Таков менталитет.

8. ivangr

ivangr Участник форума

17 май 2010
    219
    Audi A4/B5 1999 2,4 ARJ
    В любом случае, покупка не новой машинки, это лотерея!
    -----------
    Сразу вспомнил про свой пассат...при покупке вроде все ок, после покупки решил проверить масло и ООО сухой щуп, оказалось литра 3 гидрола...поменял масло, и откатал на нем 4,5 лет без особых проблем и капиталовложений-был просто счастлив! Вопрос: купил бы я его, если проверил бы масло? Конечно НЕТ!!!

9. Hugo-Borz

Hugo-Borz Bad e-mail

6 фев 2008
    8
    Audi A6/4B 2.5 TDi Quattro S-Line Сарайчег 03г.
    Пральна, нечего учить. Тем более если в материи не в зуб ногой. Чето слышал, где-то рассказывали. При чем тут пробег в 30000 верст? И налог?
    Рассматривается буквально каждая мелочь, когда челы покупают себе Дизельный-Полноприводный-Аудь, да и вообще любую машину для повседневки.
    Местность в которой живут, крупный город или провинция, режим поездок автобан или федеральные, часто ли все семейство с вами в машинке путешествует, и и и. Про налог, он смешной 386 Ойронов в год при цене за литр солярки на данный момент в 1,15, одной заправки в смешанном цикле на 750 км хватает, иногда и больше. В любом случае дешевле чем с таким или даже на 500 даже 1000 кубов объемом бензин.
    Следующий аспект это Wirtschaftlichkeit - Экономия, машина очень неприхотливая для своего класса, главное ТО все всегда делать вовремя. ТО производитель не спроста предписывает.
    Ну а про официалов и их проделки это просто. Весь так называемый неликвид, тоесть повреждения не рентабельные даже после востановления, большой пробег с непрозрачной историей, слабенькую комплектацию сливают кому? Ala Russia und Turkiy перекупщики. Официал не пойдет на оферы у него репутация, имедж. Да и люди покупающие подержаные авто тут тоже не лохи и про ВИН базу данных знают не по наслышке.
    Одним словом не лотерея, а конкретные вопросы, конкретные ответы и вы владелец или нет. Если нет идем в другое место, как везде вобщем.

10. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    И откуда ты, такой умный взялся!? Вот нам всем тут, очень крупно повезло. Что такие как ты, существуют на этой планете!

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Релакс дружище, на этом форуме твой хамски-поучительный тон в общении явно не уместен...добрее надо к людЯм....;-) А то здесь есть учителя-модераторы, так они очень быстро учат культуре общения в клубе.... :nod:

12. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    всё прально человек написал.
    в Германии есть дизеля и с пробегом в 20-30т за три года, и стоят они соответственно.
    главное не покупать машину у турков и им подобных личностей, лучше у коренных немцев и по-дальше от восточной границы.

13. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Блин, не прошло и года, как дело сдвинулось с мертвой точки.
    Отдвонился чел из Франции и предложил машину в указаный бюджет не 2007, а 2006.
    3.0 TDI Avant Quattro, NAVI, люк в крыше, S-line. Пробег 108 тыс. (100% без обмана).
    Вот думаю, надо ли так упираться именно в 2007 г.в. и что там этот S-line дает??
    И ответ надо дать до утра понедельника т.к. машина в отложена в резерв.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не вижу смысла упираться, главное чтоб была в хорошем состоянии. В эслайн входят рекаровские сидушки, бампера более спортивного вида, ну типа более прикольные)))