Удачи в продаже Санек В раше я думаю она одна в такой комплектации,если уж в бундесе на тот момент она одна такая продавалась,маякни почем продашь,ради спортивного интереса:very_cool:
Зря, зря там повыше салон ругаете, салон что надо, гораздо лучше, чем черный салон с белым потолком, никогда больше такой не возьму! Хотя для полного кайфа надо было отделку торпеды кожей замутить.
Саш, так ради интереса-пробега сколько заявлено? ЧЕ делал с машинкой? По машине-чистый секс, насколько я равнодушен к с6 кузову, но вот это единственный вариант который бы я взял УДачи, думаю достаточно быстро должна уходить. Цена 999.999 или больше???
да на что тут вестись? ломучий овощ, иначе не продавал бы...еще и битая наверняка...и ВИН не бьётся....если за сотню сольет-счастье!!!
Какая -бы она "Золотая" не была , там типа юбилейная. Ценник не более чем 1.3-1.4 . так как можно взять и поновее за такие деньги у фрицов. и не хуже по комплектухе. Мне так думается пройдет за 1.1рублей и это оч. хорошо
Сижу в Юге машина пока на диагностике. Протестировал Ку7 с 3.0 ТДи мотором - вывод : не хочу, вернее хочу но не впечатдлен настолько сколько он стоит. Хоть машину не продавай прям. Тряский такой шо ппц. Как Натахина копейка БМВ, сзади на небольших кочках реально трясет даже в режиме пневмы "комфорт". А6 напорядок комфортнее. Но рулится и урчит кузибен тож прикольно. Динамика тоже на уровне, но не так как на а6с6, все -таки 700 кг разница сказывается) По цене жду диагностику и заключение. Спасибо всем за подсказки с ценой))
Все что дороже 800тр продается очень тяжело. Этой машине через пару месяцев 6 лет стукнет, так что вряд кто купит ее втри дорога. Хотя машинка эксклюзивная, а на эксклюзив цены бывают далеки от рыночной логики...
Спасибо за советы, но 1.3-1.4 точно не попрошу, так как писал в первом посту, что постараюсь быть адекватным. За эксклюзив цену не нагоняю, просто рекламирую то, что имею. Ё маЁ, и правда все срочноьсливаю за 799:smile42: И через пару месяцев ей будет 5 лет и пару месяцев. читайте первый пост, хотя такая машина как вино Втридорога продавать не буду, но если не продастся за сколько хочу полюбасу оставлю себе хотя бы до конца зимы. Помню как я в прошлом году в сильный снег на трассе 3 км пробку объехал по обочине. Джипы не лезли, боялись в кювет снесет. Я А я такой нарядный мимо них фрррр. Ауди кваттро мать вашу)
Написал же, после диагностики и мониторинга рынка по: -ОД -мобайл де -авто ру, чем сейчас и занимаюсь.