Так, харе меня тут в сомнения правильности решения загонять Чисто спортивный интерес? Тебе , Антох, все равно не продам :snooks:
Потому что мне этот автомобиль дорог. А у тебя чисто потребительское отношение к машинам (определял по телефонам )
вообще-то машины я люблю)) бмвшка например вообще не переносит когда ктото другой за руль садится - то стартер сгорел то ключ не хочет поворачиваться в замке)) у меня за полгоды ни одной проблемы с ней не было вообще. ну, про мобилы,у мя ща 6700 и n8 и отлично живут и в планах убивать их нету... это было давно...
харе ржать) Итак я приехал. Теперь вот думаю, нафига я все тут это дело запостил. Несмотря на все прогнозы друзей и некоторых членов АК даже резинок к замене не приговорили никаких. ВСЕ в норме:жижи подвеска и прочее. Единственный косяк сопливится маслосливная пробка на поддоне) Есть ошибки по компу из-за отключения аккума (менял). Грыжи на колесах, думаю не в счет. ЗЫ. Зачем я корову свою продаю?...
Добавлю вчерашних фоток машины исалона (не мыл уже месяц и не химчистил, реальный цвет немного желтее, цвет салона - результат вспышки). На некоторых фотках видно опцию "расширенный пакет подсветки салона";-)
Вобщем, проведя маркетинговое исследование рынка )) и учитывая: - эксклюзивность модели (по опциям) - техническое и внешнее состояние турбокваттротрактора - отсутствие нормальных предложений на рынке (авто ру) - и на мобайл.де (самая дешевая в никакой комплектации без истории обслуживания с учетом вычета штоера 18000 + 9000 растаможка + 2 перегон и того 29 к евро = 1 233 400 Объявляю цену 1.2 БЕЗ торга. Меньше продавать не вижу смысла.