Саш, скорее не от дилера, а от мастера. Вот Калиничев там реально нормальный чел, а этот - ни раба, ни мясо.
оффтоп: вот думаю, чего не хватает до самого максимума... доводчиков дверей? электропривод багажника? автору удачи. авто хороша!
Ящики это супер опция, в моей последней оказалось всё кроме ящичков...,а они оказалось очень нужны. Доставить у диллера объявили в 1500 уевров, за два ящичка и другой подлокотничек. Снял с другой А6 в итоге. Полный электропривод на А6, как на А8 помоему не ставили, не нашел такой опции в списке по крайней мере. Закрывать только руками. А из интересных есть ещё: - Камера заднего вида - Подогрев руля - Автоподъем руля при входе-выходе Красивая машинка, особенно салон, диски и выхлоп
Спасибо большое, Борь! Присоски пошли на а6 вроде с середины 2006 года. Электропривод багажника не ставился на а6 или калхозить или так, хотя из салона открывается и поднимается (это оказывается тоже опция: у друга на а6 2010 не поднимается крышка сама). Вот нет активного круиза - это да... Он пошел вроде с 2006 модельного. ЗЫ. И это спасибо... Камера не ставилась в этом году ну и с нашими дорогами не очень нужна. Главное есть тв-тюнер а с ним камеру поставить гораздо дешевле. Автоподъем руля? ХМ.. а это - опция? я думал на всех так. Вобщем, у меня поднимается руль сам и опускается...
Ну ты то знаешь, почему я продаю)) Ну никто не хочет чтобы я ее продал, интересно: насколько надо снизить цену, чтобы пропали советы и начался ажиотаж))
Либо ждать покупателя,ибо любую машину с каким либо "эксклюзивом"(у Тебя это салон) тяжело продать,зато если дождёшся можно и за 1,5 продать,либо продавать ниже рынка(самая дорогая похожая машина на автору-1,150) т.е. 1,1 и ниже. Удачи в продаже.
Руль поднимается и опускается помойму если память есть . У меня на восьмерке поднимается и пускается .Память отключаешь не поднимается .