Нет Саш, у меня само уже давно ничего не поднимается Шутко )) Нет, у меня механическая регулировка, а вот кнопка открывания багажника из салона и закрывание всех окон с ключа тоже есть и ящички с подстаканниками присутствуют.
Нет Реально очень полезная фича Когда то что нужно спрятано и быстро достаётся. Правда раньше были большие выдвижные ящики под креслами, сейчас идет кастрированная версия с откидной крышечкой, больше носового платка туда не спрячешь. А так поместится какое-нибудь важное сподручное средство Вспомнил сколько геморроя было отдельно их доставить. (Это типа ап закомуфлированный :drunk2
лям она стоит даже с трупом в багажнике! 1,1 реальный ценник ежели все ок. ценитель возможно за 1,2 заберет. удачи в продаже, аппарат класс!
Да машина секас. но пробег и год уже недетские. и ещё проблема - следующий покупатель как наиграется за адекватные деньги уже непродаст . а в процессе эксплуотации вложит немало - если за бибикой будет надлежащий уход. 1.2 можно новую А4 купить или добавить 350т.руб и купить по акции новую А6. ИМХО.АП машинке.
нету уже новых барабанов за 1.5 миллиона. ждите весны 2011 и будет такое счастье на пару сотен дороже. но в новом кузове.
ээээ у меня так хотя класс и год кстати тоже есть И блин, хочу но не могу Удачи еще раз..+ чтобы досталась к нормальному человеку взял бы но через 2 года +-
Ну-ну, может, че уж там, вообще за 800 продать? Рынок сначала изучи, а потом пиши. На чем основано заявление? или так: пришел, увидел, наследил :very_cool: Согласен на все сто. Пробег для этого мотора - обкатка. Опять же курите авто ру и другие сайты. Дилерская с таким движком и более старая в никакой комплектации и укатанная от 900. Предыдущий оратор наверное имел ввиду 1 550 000. Там 2.8 мотор. Так вот, такая машина у моего друга. Ходит и пускает слюни на мою. Сидухи узкие и неудобные. ЯЩИКОВ нет Салон - самая простая кожа и серебристый пластик. Коробан мульт. Монопривод. Мотор 2.8 фисиай жрет больше едет хуже. Нет ничего, кроме ммай. Внешне ниче так машина, но внутри барабан. . Сидухи не складываются. Докупал нормальные колесья чтобы она (А6) хоть смотрелась ниче так. Естественно ни люка, ни пневмы, ни вебасто. БАРАБАН. Даже сетки в багажник и то нет, как и самих крепежей под эту сетку. А у меня еще вверху такие крючки есть для пакетов)). А4 за 1,2 тоже ток снаружи ауди, а внутри 10-ка. Ну не люблю я машины, у которых пустые комлектации. Складывается ощущение, что народ берет машину для понтов. Типа вот у меня новая ауди А6, такая вся красивая, но не практичная. Ну эт, конечно, на любителя. Я когда встечался с другим знакомым с его новой тойотой на максимальной комплектации, он попросил меня показать ему машину. Я показал, он сказал, что не знал, что ауди делает такие машины, и его тойота просто рядом не стояла по всем параметрам. А уж клгда я его прокатил)). Наверное дизель купит себе тоже)).
Да я знаком с этими комплектациями .Просто по акции были и 2.0ТФСИ .1480000 если говоить уж о самой низкой цене за а6 новую 10 го года Боюсь считать такую как у тебя тока новую со всеми опциями
Тоже всегда не понимал людей которые покупают пустые машины. Я как бы и покупаю б/у, потому как мне лучше б/у, чем за те же деньги фольц поло пустой и неедущий. Хотя многие апелируют словами Генри Форда. Но увы это уже давно не так, особенно когда посмотришь краш тесты китайцев. По мне уж лучше мерс 85 года тогда))))) И то безопаснее. По цене согласен что 1.1 просто то что надо. А те кто пишет что можно добавить и купить новую, пусть в ауди скатаются. Приятель считал, там за 2.5 ляма цена уходит. Да и кстати в машинах по акции не кожа, а кожзам))))
Может вы и правы про пустые барабаны, но это новая машина. а через 2 месяца ей будет уже 6лет. а по поводу Б/У и хорошей комплектации для СЕБЯ несогласен. я нехочу ездить постоянно по сервисам- наездился .лучше я буду на новом авто 2,8 , чем на морально устаревшем авто и 6 летнем но в богатой комплектации. да согласен 3ТДИ около 2ляма ну и пусть. НО НОВЫЙ АВТО ЕСТЬ НОВЫЙ АВТО!!!!!!ИМХО
цена ТО на гарантии на новых машинах сравнима с ТО для себя не у официалов, с учетом разных пробегов и разного вмешательства, разве нет?