харэ тут флудить... ща спор перерастет в попытки доказать друг другу, что лучше: новые "барабаны" или 20-летние сотки в 45 кузове авто эксклюзифф - видно даже невооруженным глазом, ценник не может быть "рыночным"... а у меня нож п.с. по этой ветке видно, насколько многим интересна эта машина, т.ч. доказывать кому-то что ценник неадекват - имхо глупо
А почему ты решил что Bermut наездился на сервис на своем 6 летнем авто ? Да очень интересно ездить на барабане Выехал из салона и -25% от цены потерял
а ещё я знаю случаи - когда машину Б/У продают а через некоторое врем появляются задиры на цилиндрах! случав полным полно на сайте. и куланс непоможет. что тогда делать БУДИТЕ? машина ведь не жигули - где млжно тупо новый ДВС купить. а ремонт ДВС АУДИ ой как недешив!!!
а по поводу что он неездил в сервис - то СЛЕДУЮЩЕМУ владельцу всетаки ПРИДЕТСЯ поездить! нет ничего вечного под солнцем!
и опятьже я ненастраеваю потенциальных покупателей против этого АВТО. это мысли вслух о дальнейшей судьбе данного АВТО.
Домыслы оставляем при себе плиз. Для домыслов есть раздлелы Ремонт для профильных домыслов и Все обо всем - для непрофильных. А то я тоже много чему могу домыслить и многие будут с моими домыслами несогласны ЗЫ: За темой послежу...
Я нисколько не хотел задеть, просто есть определенные проценты, которые машина теряет от цены за годы эксплуатации, за первый год, за второй и последующие, потом есть дополнительные проценты, которые насчитываются сверх, если был рестайл или же модель стала выпускаться вдругом кузове. Сейчас к сожалению, чтобы получить возраст, нужно отнимать год выпуска от 2011 года. Мне лично очень машинка нравится, а салон просто чумовой! Ну может 100к сверху, за экслюзив и можно накинуть. Искренне, удачи в продаже!
И кто вам сказал что вы на новой машине не будете ездить по сервисам???? То что продает автор-это машина которая прошла обкатку только, все дефекты уже если и были, то устранены. Про какие такие задиры вы говорите. Вы походу не дружите с техникой. Вы бы еще про задиры начали говорить про машину с пробегом за 200.
И вообще уже хватит выяснять отношения! тема для продажи АВТО! для каждого - своя правда! одному одно - другому другое подовай! А вообще машина СУПЕР! сам такую желаю купить, но очень хочется новую или 1-2 годовалую. так что жду новый дизай и зарабатываю ДЕНЬГИ дальше! АП бибике
Два ляма, это почти в два раза дороже. Спасибо, но в споре рождается истина. Я просто устал уже повторять, что цена не обсуждается так как диктуется рынком. А уж брать новую или б\у каждый решает сам для себя. Забудьте вы это слово. Продается просто очень хорошая машина в редкой комплектации. Спасибо. Итак, давайте проанализуруем все и не будем писать одно и тоже сто раз. -Я продаю хорошую машину по цене, которую определяет рынок, а не правила оценки авто (сам работал - знаю) -Касаемо новых не новых авто, как тут верно подметили, б\у машина может и не ломаться, и наоборот, случаев также полно по замене двигунов по гарантии в новых авто и прочее -стоимость новой машины просто с таким двигателем практически в два раза больше цены этой, а ведь новой машине через два месяца будет ГОД -Нужны кому навороты или нет, но я лично не пойму нафига тогда брать Ауди вообще. Купите себе пустую япошку. И дешевле, и новая, и практично. Если машина бизнес класса, то это должен быть бизнес во всем, в том числе и в комплектации. Заплатите в Аэрофлоте 100 и летите на новом самолете в Европу но на экономе. Или заплатите 70 и летите туда же, но в кожанном сиденье и прочими прелестями. Короче, это не обсуждаем. -Те, кто говорит, что дорого, пусть аргументируют цену. Покажут ссылки, факты и прочие доказательства. Теперь о машине. Мной за два года пользования были наезжены 40 тыс. км. Менялось: дворники, колодки, тормозные диски, каждые 16 тысяч все фильтра, каждые 8 тысяч моторное масло и фильтр. И примерно 10 тысяч назад поменял тяги стабилизатора поперечной устойчивости (кажись прально написал). ВСЕ! Купил и валяются все ремни (зубчатый на ТНВД с роликом и ремень навесного). но пока менять только мешать машине ездить, так как состояние ремней и резинок контролируется на каждой замене масла или любом другом посещении сервиса. Вобщем, я дотошный владелец авто и отношение к машинам, в частности к этому авто, у меня далеко не потребительское. Задавайте вопросы, я отвечу, а потом сделаем вместе выводы. А так пуляться словами, только страницы в теме плодить. ЗЫ. Никого не хотел обидеть и не хочу... ЗЫ2. Знал. что тут создавать тему, только флуд плодить, такую машину тут вряд ли продать, а жаль, хотелось в клуб. 3Ы3. Еще неделю и после праздников вывешу на авто ру. Думаю, уйдет, не уйдет продлю страховки и буду сам кваттрозимой наслаждаться)
Честное слово, давно такой правильной, красивой и судя повсему ухоженной машины не видел. Приятно, что нет тонировки, это настоящий европейский авто... Автору Uppp...
Bermut Дружище,да не дуйся ты,ведь сам же правильно пишешь про флуд ). Люди кто хотят купить - не имеют возможности,кто имеет возможность-не имеет желания,как у Шурика,в операции Ы ))) Человек ты грамотный,машина отличная. Судя по твоим постам продажа тебя не напрягает,пусть народ пошумит )), ведь не часто здесь такие машины проскакивают. Сам же знаешь,на каждую машину найдется свой покупатель. Если можно-вопрос Себе,если не секрет конечно,купишь новую или б\у ? Вопрос без подколов - просто интересно знать твой выбор ;-) Up отличной машине !
Плюсую AND31, а то "запретил" флудить и темка скатилась с топов А так может кто из тысяч форумчан задумается и купит. Я бы себе взял точно, но сейчас особо вторая машина не нужна, т.к. жена с ребенком дома постоянно сидит, вот.
посмотришь так... да тут все бы (за небольшим исключением) взяли себе... только есть одно но.... у всех... одна небольшая причина... у каждого своя, но есть
эт часто так бывает, просто я прикинул гипотетически, если бы мне нужна была сейчас машина, то чтобы я выбрал - эту или хрен знает что с автосру.